不会游泳的到了水里怎么回沉下去,会游的却不会沉

不会游泳的到了水里怎么回沉下去,会游的却不会沉,请问这是什么原因啊

好评回答
    人的密度是略小于水的,不会游动的人其实不会下沉。
    那为什么不会游泳的人到水里就下沉呢,主要是因为紧张引起的肌肉收缩导致密度变大,然后最关键的是头密度大于臀部,不会游泳的人首先要学会憋气,不能在水里紧张。这样子很快就进入游泳状态。
    不会游泳的人游泳头会向下沉脚却在上面,当你学会憋气时,臀部会不自觉地向上,浮不起来,整个身体像下沉,或者一头翘。
    所以想学游泳的人,要坚持游泳,才能学会哦!

    1***

其他答案

  • 下水之后先用2手合拢练习划水。然后慢慢使前身浮起来~~。注意是向前划得时候,节奏要抓好,,我这个夏天就是买了2个月的游泳月票。。。每天都游1个半小时。。。。坚持,很快就会的。。。。

    这***

  • 我记得据说人不动且吸气是可能浮起来的,越是胡乱挣扎越容易下沉...

    1***

  • 虽然我会游泳,这个问题也很难回答,我感觉会游泳的人到水里他不会慌,不会游泳的一到水里除了大口喝水之外,就是手脚乱刨,最后力竭沉底...

    在***