想照个好点的登记照和身份证照,以及护照的,通行证的照片

如题,这些照片不能一张搞定吗?
想就照一张,然后通用。。。
请有经验的人指点。

好评回答
      是可以的。它们之间只是尺寸略有不同,可以用一张照片做成不同的尺寸(宽*高。像素),也可以换背景颜色。但是,其中以身份证照的要求最为严格(附后)。应当以它为准改成其它用途的照片。
    [附:二代身份证相片一般性要求:
    1。 二代身份证制证采用数码数字相片
    2。
       要求人像清晰,层次丰富,神态自然,无明显畸变 3。 不着制式服装 4。 背景色为白色 图象文件要求: 数字相片为jpg文件格式的压缩图像,压缩品质系数70(取值0~100),一般相片的文件容量在28~30K之间,该图像长宽规格为:441象素(高)X358象素(宽),分辨率350dpi,24位真彩色。
      人像在相片矩形框内水平居中,脸部宽207土14像素,头顶发迹距相片上边沿7像素~21像素(当头顶发迹距相片上边沿距离与眼睛距下边沿的距离不能同时满足要求时,优先保证眼睛所在位置距相片下边沿的距离不小于207像素,特殊情况下可部分切除耸立过高的头发)照片下边缘以刚露出锁骨或者衬衣领尖为准。
       ]。

    Z***

其他答案

  • 想照个好点的登记照和身份证照,以及护照的,通行证的照片能一张搞定!
    但很多地方的公安部门、交警部门、民政办等有关部门对登记照、身份证照、护照、通行证、驾照等的照片都是在持有有关部门准照证的照相点拍照的,拍照后上传到有关部门通过审查合格方能正式交付使用,每上传一份证照照相点都要交费的。照相点可同你拍一次就可以制作所有的证照的,发份有关部门认可的收条给你,你带同照片一起去交别照片办证的,无照相点的收条,免办!照相点就会按每种不同的证照各份收费。所以,懂得规格要求,拍得也合格都没用的,因无猫腻!

    c***

  • 身份证照片是要通过公安局指定的办证单位去拍照的。除此登记照、护照和通行证的照片可以一次搞定,只需照一次就行,按个照片要用的尺寸,通过photoshop软件调整后去冲洗。

    我***