高手们教下!

别人被极雷打中也能在一秒钟内醒来是怎么做的?教下谢谢!!!

好评回答
    本来是不屑在这个上面说的,看着这么多小白们,哎,
    其实被雷晕,或者是类似积刃剑的突晕倒的话,非常快的按防御键一般五到六次就能醒了,按其他的键好像也有效果。但是没防御键快,不信可以去试试,
    至于为什么人家能够很快的醒过来,是因为那人在被晕之前的前几秒按过防御键,或者刚从防御状态松下来,这种情况被晕倒只要按两次防御键就可以醒过来,是没按防御键醒过来时间的一般还要少,
    如果有人不信,可以自己去试试看,你按着防御键让别人从后面晕你,你被晕到后按两次防御键就能醒过来,还有,如果是牙壁或者盘刀开了终极,醒过来的时间还要少,并不是人家有特异功能,信不信由你。

    z***

其他答案

  • 建议LZ把以上说的自己都去试一遍

    宇***

  • 按U键要间隔的按!LZ自己看到是按U要间隔的按就能马上醒来

    圆***

  • 此人很懒,闭眼晕倒不语,来吧······哥们儿

    圆***

  • 楼主……
    你可以去看我所回答的所有的帖子……
    里面有不少是新手问题……
    我都细心回答了……

    e***

  • 谁无虎落平阳日,待我风云再起时!有朝一日龙得水,我要长江水倒流,有朝一日虎归山,我要血染半边天!!o(∩_∩)o...

    风***

  • 极雷貌似不可能一下子清醒吧,狂按蓄力健可以稍微增快清醒的时间,但是在一秒内估计不可能,还有几十中雷有奇数 偶数,奇数清醒慢,偶数清醒快,一般你中雷了 偶数的话,你狂按,估计能在2-4秒左右清醒,奇数的话,估计至少也要4-7秒以上吧

    m***

  • 5快钱的烟钱 不必让我们这些老玩家感激的涕零吧 没那必要 玩的始终要玩 不玩的你怎么着他也玩不下去 对吧

    1***

  • 你把眼睛睁开不就醒了吗...

    沉***

  • 马上觉醒就OK...

    圆***

  • 第二次被雷击中才可以在瞬间醒来

    1***

  • 各有各的一套…

    1***

  • 学会了~学多了只会导致你的键盘或者手柄坏的越快~最好的技巧就是在游戏中学会最好的防御~不要轻易给别人晕倒或冰到!学会在战斗中大地图与小地图的观察~判断敌人的路线与方向~记住!技术是一切的关键。

    受***

  • 上了属性(身上有闪电)即使是手柄的连发也不能瞬醒,如果身上没闪电,手柄的连发是可以瞬醒的。
    如果是的话那一般是那人穿的是防雷的衣服,难得给他上雷属性,加上手柄的连发,应该不难做到瞬醒。

    佛***

  • 1.如果是第一次中对手的雷 你快速按战斗使用的键就可以 2.如果不是第一次 那就需要同伴炸你或有小兵打你 3.马上觉醒

    1***

  • 不能的啊,我用J雷一来都没见过可以瞬解的也

    黄***

  • 攻击蓄力键交替快速按

    梦***

  • 能吗?有人说过狂摁J,I,M,L这几个键或狂摇手柄。不过得看看你键盘受不受得了。

    白***