恋爱是一种欲望么?

是不是有了想恋爱的欲望,才会有动力去和女孩子接触?

好评回答
    恋爱是一种需求。是精神上和生理上的需求。在生理这个层面,也许可以说是欲望,在精神这个层面,是不是可以说是一种渴望。也许不应该从字面上去理解你这句话。
    是有了想恋爱的想法,才去和女孩子接触呢,还是和女孩接触后有了恋爱的想法。恋爱的想法是先于与女孩子的接触存在的,还是随着与女孩子的接触产生的?
    有意思。

    安***

其他答案

  • 不一定啊,有时候恋爱的也是一种魔力,两个相处久的人,感情也会变得自然亲密的,所以不要认为恋爱是一个工作,自然而然的感情是不受环境空间限制的。

    火***

  •   想要恋爱一是怕孤单,一是见到自己喜欢的

    日***

  • 同意楼上的观点

    鬼***

  • 可能是吧,,,一开始是欲望,然后是需求,最后是需要。
    和女孩接触其实不是很需要动力的呀,你只需要自然,开朗,细心就够了。并不是和每个女孩说话接触都需要动力,勇气,自信的,对你来说,这样的一次女孩只需要一个。

    小***