新手老将礼包登场是阴谋还是补常

RANK6武器闪耀登场?老兵礼包又是要卫将军才能拿
是否要洗一下现在的万年四征 万年辅国 万年较卫呢

再看一下新手包 没了那价值上万军的周泰等等的觉醒玉

标题说得多么好看吸引
[活动报道] 百万无双币送出 新手老将礼包登场

不知大家有什么想法

好评回答

其他答案

  • 是一次···

    1***

  • 对20丹药表示有兴趣,500无双b么。。。。。。犒劳老玩家怎么也得1000吧?????嗯?tx??

    吸***

  • 我卫将军不久 前几天就发现了 领来了20丹药 20000军费 无双B还没发

    无***

  • 20个丹药和2万军费是给你妍磨一次武器用的,500无双币是给你整容一次用的,每次还版本都会让人试一次的

    狂***

  • 拉回老玩家 有什么不对 好久没来了

    冷***

  •

    圆***

  • 老手礼包是为了R6做铺垫,新手礼包是为了现在小号入门难,而且还领不到新手卡而准备的。总之白给东西还是很开心的。

    风***

  • 老手礼包是为了R6做铺垫,新手礼包是为了现在小号入门难,而且还领不到新手卡而准备的。总之白给东西还是很开心的。

    卡***

  • 额,战场上不掉落觉醒,奖品也不会有的。以前的是5个赵云觉醒,2个极赵云觉醒,甘宁,庞德,周泰各三个,想想现在的市场价加上送的军费,我一定会去疯狂建小号赚军费,但是这是不可能的。

    王***

  • 你这个真够可以,总是把别人想的那么坏,他有在你身上'枪'吗你可以不要.一个病态的心理人的.真无语

    o***

  • 貌似没有那个sb当万年四征吧 有什么意义吗?

    狂***

  • 有得领就领拉,何况价值十万!

    星***

  • 到卫士没5赵云觉醒拿了,就是这样。。。。。

    1***

  • 万年四证有的吗?有也不用洗啊。

    白***

  • 还是比较不错的 有东西拿  不错不错  我都拿了

    一***

  •   又一批“新手”要出现了
        万年小四征表示毫无鸭梨

    酱***

  • 还是得不到页面都打不开搞毛

    圆***