5‰缴印花税,请问“记载资金的账簿”是什么账

关于印花税:记载资金的账簿,按实收资本和资本公积合计0.5‰缴印花税,请问“记载资金的账簿”是什么账关于印花税:记载资金的账簿,按实收资本和资本公积合计0.5‰缴印花税,请问“记载资金的账簿”是什么账?
关于印花税:记载资金的账簿,按实收资本和资本公积的合0.5‰缴印花税,其他账簿按件贴花5元/件缴纳。请问“记载资金的账簿”是什么账本?
另:印花税票贴在账本的什么地方?

好评回答
    记载资金的账簿是指记载实收资本和资本公积的总账。
    总账贴印花税后,如果以后年度这两个科目金额没有增加,就不需要每年再贴印花税。
    印花税票贴在帐簿的扉页右上角,并划线注销。或通过网上申报、税务局窗口申报的形式缴纳。

    1***

其他答案

  • 记载资金的帐簿即所登记实收资本和资本公积的明细帐,
    印花税票贴在帐簿的扉页右上角,并划线注销

    活***

  • 就是账面的实收资本金额,应该要网上申报,或者前台申报,不采用贴花形式缴纳。

    火***