招行的手机银行iPhone客户端和其他手机银行产品的区别是什么?有哪些功能?

招行的手机银行iPhone客户端和其他手机银行产品的区别是什么?有哪些功能?招行的手机银行iPhone客户端和其他手机银行产品的区别是什么?有哪些功能?招行的手机银行iPhone客户端和其他手机银行产品的区别是什么?具体功能有哪些?

好评回答
      手机银行iPhone客户端版是招商银行为苹果iPhone手机量身定制的手机银行,与之前招行的手机银行产品的区别在于:
     1、继承了iPhone产品的特色,界面够酷够炫,易用性较好,注重客户体验;
    2、新增了资讯和理财工具等功能,迎合了客户信息消费的需求,以提高客户粘度;
    3、安全性更佳,转账汇款的额度较之前的产品有大幅提升。
         具体功能包括:   1、交易功能:包括现有的手机银行查询、转账、缴费、支付功能。新增短信动态验证码转账、手机号码转账功能等。   2、资讯功能:包括营业网点查询(含网点地图)、自动柜员机(ATM)查询、24小时自助银行查询、存贷款利率、基金净值、外汇实时汇率、黄金市场行情、理财产品净值、按揭贷款计算器、国债计算器、外汇计算器、贷款计算器、存款计算器等。
         在后续版本中,今日评析、特惠商户、特惠快讯、出行易等特色栏目将陆续推出,届时将进一步提升产品的竞争力和盈利能力。 。

    女***

其他答案