玩红警的英语好的进来

苏军任务超时空风暴,地图左上角有一宣传车,翻来覆去广播那几句英文是什么意思?

好评回答
    是红警2,任务是叫超时空防御战,LZ说的超时空风暴是盟军战役。
    左边宣传车的喊话有些听不清楚,我个人只听出自由、加入我们等词汇。
    中文版在宣传车出现时,苏菲亚会和你对话,说某某将军的宣传车一直在村里播放资本主义宣传片,请干掉它。(她只说是资本主义宣传片,没直接翻译)
    打爆后显示在车子残骸中发现盟军间谍地图,苏菲亚说看来要找些狗来咬这些家伙。

    恶***

其他答案

  • 楼主能不能把那几句英文打出来啊,不知道你玩的哪个图啊,另外,红警地图上还有宣传车?打广告么?汗…… - -#

    琴***

  • 晕。。 难道没有汉化?建议你玩汉化版的啊。。如果你纯粹是为了学英语。。那我就帮不上忙了。。

    慧***