被假的杂志社骗了,出版了一本假刊怎么办?

我的文章第一次投稿投到了《中国流通经济》,该杂志是中文核心期刊,cssci来源期刊,审稿期三个月。审稿期快结束的时候收到投稿邮箱的一封邮件,邮件内容是这样:“ 您好,我是一名期刊编辑。在多年的工作中,收到了很多优秀文章但又限于我刊的版面和风格的限制,很多优秀文稿都不能在我刊刊登,深感遗憾。为了更好的利用优秀稿源,我曾跟业内人士探讨过资源共享的方案,也得到了一些人士的支持。现在,我向大家推荐一核心刊物,有自费发表需求的可以跟他们联系。详情见附件!(注:此为个人行为,不代表本刊。如需投稿,请在主题注明林编辑推荐。请不要回复本邮箱,以免影响不好)”。
由于我今年12月份硕士毕业,时间很紧急,所以不在乎自费发表,就按照他的附件要求把稿件发到了他推荐的地方。他推荐的杂志是《改革与战略》,该杂志也是中文核心期刊。在投出稿件后不久就收到了录稿通知。要求我给杂志社汇款。款汇出后,我要求对方把发票寄过来,没多久发票寄来了,寄出发票的单位是“北京嘉颖博文化传播有限公司”。我一看并不是杂志社寄出的发票,当时有点怀疑。打电话到对方的办公室咨询,他说他是《改革与战略》杂志社北京组稿中心,说他们是直接和杂志社领导单线联系的。我当时以为他们是发表论文的中介,就没当回事,心想中介就中介吧,发表了就行。由于论文中有些错误,需要对方重新发一份录稿通知,多次北京方面联系,7月份对方把新的录稿通知发过来,并保证说8月初刊物就可以出版。8月初并没有消息,所以我就再次给北京方面打电话,结果电话一直是“暂时无法接通”。所以我就从网上搜到了杂志社的官方网站,打开一看,网站上有公布,说杂志社没有在外设组稿中心,并且有北京组稿中心冒充杂志社诈骗。所以我打电话给官方网站这里的办公室咨询,对方说这种情况只能报警处理。正在我惆怅怎么办的时候,快递送来了,是两本出版后的刊物。没多久,我再到官方网站上查看信息,官网上发布紧急通知,说近日出现北京组稿中心印制的假刊。与正刊不同的是,假刊在杂志封面上标注了“学术版”。其余信息和正刊完全相同。目前,这个所谓的北京组稿中心电话停机,联系不上了。
请问这种情况我该怎么办?能否要求杂志社官方给予帮助?或者我可以向哪里投诉?版面费我不是很在乎,关键这关系到我能否顺利毕竟。请各位大侠支招!谢谢!

全部答案