爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

叩谢大家!请帮我看看我是否阳痿了!帮我想想办法!谢谢大家

我23岁了!十五、六岁时有一段非常频繁的手淫史,之后到现在也有,但都在一周或两周一次,可现在做爱时阴茎可以勃起,但不硬,远达不到插入的硬度,过一会就软了,越刺激龟头越软,想硬但好像力气使不出来一样,硬不起来!就这样在还不到半硬的情况下射了!现在手淫也一样,时间可以坚持那么久,但都不太硬,连射的时候也是在软的时候射的!现在我心里非常痛苦,还这么年轻!我怕…所以小弟在此叩谢大家了,请大家帮帮忙!谢谢
冰*** | 2010-09-11 23:34:26

好评回答

笑*** |2010-09-12 00:21:19 42 8 评论
建于及时去医院检查最好,别为了点金钱而误了大事,也不必怕面对医生而监介,因为年纪还轻,这事情大小应该会分析吧.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 那你还是抓紧治疗啊!1
      你还年轻还可以治疗用中药治疗效果会很好1!
       阳/痿/康/复汤//
    1*** | 2010-09-14 11:12:27 40 14 评论
    0/300
  • 你的问题就是因为手淫过度所致,所以如果你不能马上改变自己的习惯,你再求医也无济于事.所以建议你先好好休息几天,比如说7天,在此期间不要有任何射精的行为,晚上要保证好睡眠.如果休息一周后你能正常勃起,硬度也和以前一样(你可以先自己手淫试验一下,如果确认自己身体可以在考虑正常性生活,以免挫伤自己的信心)那就不用害怕.否则的话,建议去看下中医内科.
    公*** | 2010-09-13 15:02:59 51 10 评论
    0/300
  • 附子20(先煎30分钟)肉桂10干姜30炙甘草15生姜50克桂枝15龙骨15牡蛎15砂仁20淫羊藿20.每天1剂
    用药期间
    1.禁生冷寒性食物。
    2.禁性生活
    3.晚上9点前睡觉。
    先服15天。
    宁波王岳成
    圆*** | 2010-09-12 09:00:34 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题