关于奢侈税

各位大侠都是怎么避免奢侈税的?有什么好办法请教请教^_^。

好评回答
    让经理学习精打细算技能
    “精打细算”作用:减免的奢侈税比例为总奢侈税的30%-70%,这个技能是为了减免一定量的奢侈税,减少因为球员工资超标所造成的压力。
        通过技能描述我们可以看到这个技能所能减免的奢侈税比例是非常可观的。当然我们设计这个技能的时候不会盲目的去编写他的技能描述,在它减免奢侈税的同时,球员在学习能力类技能的时候每学会一种技能,就会增 自身10%的工资,如果说主力球员每人都学满3个技能的话,奢侈税的增长比例是很可怕的,所以我们学习精打细算这个技能,就会极大的缓解奢侈税给球队带来的压力。

    红***