我很不开心

你们呢?

好评回答
    一个人开心与否,完全在于自己的心态调节。
    心态调整,十分重要的是:
    自觉把自己的主观适应客观的实际。
    主客观认识一致,是开心的基本条件。
    生活中的不开心与烦恼,往往是主观认识,
    与客观映象间的差异造成的。
    开心、如意、快乐,都要在平衡心态之下,
    认识客观事物的称心,而产生知足常乐的心情。
    而这一切都是事在人为的。
    愿你的心情,天天快乐,日日开心!

    1***

其他答案

  • 心情不好吗`?~
      可以试着去呼吸一下新鲜空气
     感受一下大自然的空气晚上还可以看看天上的星星
     那时候是星星是很美丽很漂亮的啊 `
      不防去试试啊```

  • 开心点好,虽然我也很少开心
    我有同感,现在我有3个遗憾,而其中最大的遗憾已经无法弥补.
    我必须离开了,我还不知她的姓名,最后一天没见到她,最后一眼见她是她离去的背影.而以后可能再没机会了.
    不过我希望每个人都可以开心地生活,而不是沉重地活着

    h***

  • 我是一个孤独的人,我也很不开心,总感觉周围有一种淡淡的忧伤围绕着我,我就是这样一个忧伤的人,
    每当难过的时候,我总是一个跑到一个任何人都找不到的角落,独自体会着自己的忧伤,我很坚强,我不希望任何人理会我,也不希望有人对我好,因为那样我会受宠若惊,我有时也想找个人来陪,但是我怕经不起温暖后的寒冷,那样我会更加不知所措,所以,我错过了很多很多,我总是一个人难过,
    我习惯性这样安静的守护着那些日升月异,无家可归的忧伤.

    冰***

  •         你不开心吗?看你回答问题的感觉你是一个爱憎分明的快乐女孩.呵呵,是我喜欢的那种类型,平日一定很乐观开朗吧.
         前几天,我也很不开心,人有时候会遇到挫折和逆境,这些都是可以坚持下去和努力的,就是有时身边最亲近的人的不理解和冷落让人委屈和失落,这时,我总是一个人安静地想很多事情,也会有万念俱灰的感受,不过最终,还是能想通,所有,我想我还是幸运的.第二天,出现在朋友们的面前还是一张笑脸.
        呵呵,说实在的,你现在的提问,也正是我想这么做,而后又没在网上说的,我很理解你那天的感受.虽然,我不知你为何不开心,但我想会好起来的,以平和的心态去面对,让晕晃晃的太阳给你欢笑的勇气,所有的不开心会有转机,也会过去的.
        交个朋友吧,这可是在网上两年多第一次想交朋友呵,你一定很年轻吧,还过别人都说朋友是不分年龄的.
        笑一笑,怎么样?呵呵.....

    ****

  • 抛开一切,做自己喜欢做的事情,朋友越多越好,就越不会不爽,少恋爱,多吃菜,白白胖胖多可爱,调戏了?失敬。失敬!

    鬼***

  • 我对待此问题的方法最简单:
    \"不开心就认为是情绪周期喽!\"
    出去散散心就好了!
    也是最有效的方法了!

    梦***

  • 笑一笑嘛!

    n***

  • 找个你喜欢的人陪着你就好了

    w***

  • 这不等于拿一百分叫人和你一起不开心吗?

    梓***

  • 开心与否由你决定!为什么要不开心呢?

    h***

  • 我开始了一段新恋情...嘿嘿..我感觉挺快乐的..希望你常常找到人生的快乐!

    风***

  • 我也不开心,已经不能用不开心了,是很不开心
    因为感情的问题
    不知道你是因为什么

    问***

  • 有时我会在不开心的前一秒突然开心起来
    那是因为我觉得如果不开心的话真是对不起自己啊
    但是有时却一点都提不起开心的劲来
    那是因为我真的被那个叫不开心的魔鬼缠住了
    呵呵我想
    ~~~船到桥头自然直啊
    但该早解决掉的就要去处理先!
    你们说对不

    笨***

  • 很能理解你的感受,有时不开心说出来了,并且有这么多人和你一起分享,感觉很好!你是幸福的,知道吗,珍惜吧!

    s***

  • 听过这句话吗:你可以决定你的心情,但是你不能决定天气?
    只要你看开点,想些开心的事,你的心情就会有所好转了.

    y***

  •   先给你讲个笑话:蜈蚣被蛇咬,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏偶腿多!大夫道:兄弟想开点,你以后就是蚯蚓了
    我现在是痛并快乐着,因为我总是在为未知的未来在计划着,我希望将来一切能按照我设计好的计划发展,将来一切能在我的掌握之中!正因为如此我每天都很烦恼,有时为钱所烦恼,但我更害怕有一天我的计划被破坏,毕竟人生不会一帆风顺,那样我将不知往哪走,我的青春也会被浪费。
      我快乐是因为我觉得我很有着不灭的信仰,有着惊世骇俗的志气和勇气,我敢用我的青春来作赌注,一切只为在我心中存在了多少年的信念。我常常对朋友说我的志气和勇气,其实那样做我只不过想常常给自己信心和勇气;也常有许多人说我是一个小毛孩不知天高地厚,总是那样地夸大自己的形象。
      即使这样我也很开心,因为这正是我要的惊世骇俗! 有时开心与不开心真的由你自己决定,一切不过在你的一念之间!只不过是你想问题的角度不同而已! 虽然明天、明年我很可能还有更重要的事情要做,但相对此刻,它们是很次要的,如果我们总是为未来作准备,那么我会错过多少眼前的欢乐和幸福?其实,人生就是这些眼前的一点一滴。
       当别人对你求全责备时,万不可过于认真,以至看不到自己的长处和优势,忘记自己在这个世界上独立存在的宝贵价值。
       -------------------------------------------------------- 什么是骄傲,牛呗!什么是谦虚,装呗!什么是勤俭,抠呗!什么是聪明,吹呗!什么是美女,嘿嘿,你呗! 呵呵……开心!愿阳光照耀你,快乐感染你,幸福拥抱你,金钱等待你,爱情滋润你,甜蜜呼换你,明天更美好! 。

    上***

  • 呵呵,开心不开心好像都源于自己,外界给的原因都是自己主观添加的佐料...
    今天我很不开心,因为我大了几个喷嚏,但我认为会想我得那个人没找我...
    我也是开心的,因为我出去买了一大堆pp衣服
    ^_^

    a***

  •    我们交朋友吧,我觉得你这个人不错,挺慷慨,看了你一直以来的悬赏分就知道

    雅***

  • 用心感受一切~用灵魂去感动生活,你就会快乐了~~~~~~~~~~~~哈哈哈!

    e***

  • 好郁闷啊!好不容易应聘上了上海的那家公司,可爸妈不让去.无奈于父母之命不可违!我自认还算是一个乖乖女,虽然大事不犯小事不断!可没有父母祝福的事情我想我是不会做的呢!所以我选择了放弃.虽然心里很难过!呜~~ 但是向导那句话:开心也是一天不开心也是一天,与其不开心的过一天不如开开心心的过一天 为了我爱的人和爱我的人我要学会隐藏痛苦学会快乐 希望你也可以忘记那些不开心的事情 祝你幸福

    小***

  • 什么也不想 睡一觉就好了

    泷***

  • 为什么要不开心,人活着会有不开心,但是你只要去想想你的高兴事,或做你喜欢的是发泄一下

    浪***

  •   每个人都有开心的几天和郁闷的几天,没什么好奇怪的!重要的是在自己郁闷的时候尽量调节自己不要让自己干出什么傻事.

    g***

  • 你是不是很迷茫,看不到方向,对于自己不开心的理由也说不出来,是吗?
    对于一个人来说,开心不开心是谁也不能控制的,而是外界给我们的不管是爱情工作还是其它方面的压力!调整自己看待事情的态度,是你开心起来的基础!
    做一个开心的女人,才会是一个成功的、漂亮的、自信的女人!
    我有时也会很不开心,莫明其妙的不开心,没有理由的不开心,有时也调整不过来,就给朋友打个电话,有时他会很真诚的为你解迷惑,有时他会开口骂你,把你骂醒!
    不开心的时候找个好朋友聊聊,这也是一个好方法!

    V***

  • 哈哈,不好意思,冲个数,挣点分。哎,这年头干啥都不容易。想挣点分还得浪费我学习的时间。

    甘***

  • 我们一起分担吧`~~,你为什么呢??我昨天和我的男朋友分手了,哭了整整一万,我不再是旋转木马,不再是那轻快的音乐中起伏欢笑的公主…或许他只是起伏跌宕的生活中的一个过客,对,一个过客而已~~告诉自己不再伤心,或许我和他的缘分真的是消失殆尽了,以为找到了真爱,原来如此不堪一击~~~~~~唉!!
    不过,生活还是在继续,地球仍在公转自传,希望我们的每一天都会像彩虹般绚丽多彩~~!^-^

    旋***

  • 无聊的人!

    ^***

  • 马虎马虎了 心情波动不是很大,因为没有谈恋爱了,哈哈!

    哈***

  • 快乐都是自找的。你自己不想开心怎么能开心呢?调整自己的心态,让自己开心,而且还能感染周围的人。一举两得,何乐而不为??

    点***

  • 我每天都很开心.每人都有不开心的时候,主要你是如何去释放自己,将你的苦恼向身边的朋友倾诉吧,或来网上发泄一下,会对你有帮助.

    长***

  • 为什么不开心呢?
    说真的,人其实很需要朋友的,可以让朋友带给自己开心和快乐!
    当自己不开心的时候,朋友可以给自己分担忧愁!
    其实有些事情想开了就好了!
    不要太放在心上了!
    如果你相信我,你可以 的
    说真的,我还是蛮想认识你的,看过你那么多的回答,跟你交流一下也是很好的!

    1***

  • 和你有同感,不过不要想那些不开心事就行了,生活本来就是一杯白开水.无味的.得让我们自为放调料啊.

    心***

  • 我也好不开心,这个世界就没有几个开心的人.
    你为什么不开心哦,愿意的话说来听听,我帮你\"开心\"一下啊

    帮***

  • 现在开心了吧,有这么多人回答你

    n***

  • 人生哪有那么一帆风顺的,地球非得围着你转啊,你是太阳啊!
    想开点吧,调整好心态,开不开心自己决定

    黑***

  • 为什么

    l***

  • 我很开心

    慕***

  • 你赞同我的回答我至少就能为你开心。谢谢!!

    莹***

  • 转移自己的注意力

    落***

  • 为什么不开心那????你要记住;别人生气我不气,气死没人替!!!!!!!!!!!!!!

    雨***

  • 幸福快乐取决于你的心态,无论是对待工作、感情、或生活,主动权都握在你的手中。短暂的不开心大家都会有的,若是长久的郁闷烦躁,就必须找出心结,解开它或干脆抛开,抬头面对阳光,阴影就会永远在你身后!
    开心快乐!^-^

    林***

  • 秋原来就很凉 风本来就流浪
    除非它是真的愿意留在你身旁
    爱本来就是窗 太容易造梦想
    触摸以前你不知道它有多冰凉

    y***

  • 你要开心简单,你要不开心也简单,重要是要看你自己.想些愉快的事会好些的,千万不要想不开始的事

    d***

  • 看到你一百分的诱惑我很自然就进来看看,想不到你竟然拿100分来问这种问题,看得出来你真的很不开心。我不知道你为什么不开心,但我知道你至少家里有台电脑,分还很高,就没有什么不开心的了。想想那些还为饥饱奔波的人,你也许就会豁然开朗了!!!

    m***

  • 我也不开心呀,工作量越来越大,工资缺不涨,加班是义务,油价不断上涨,只能改骑车上班,又被晒出皮肤炎.好朋友都很忙,快一年没有见面了.再加上没有可以倾诉的人,真的很不开心.
    我也被夏天的太阳晒得晕晃晃了.

    紫***

  • 弄清楚是什么事让自己不开心
    就容易开心起来

    飞***

  •     家家有本难念的经,人的生活肯定有起有落,关键是要想着怎样走出心灵的阴影。还有用另一个角度看你身边的事情。

    a***

  • 看看读者这本杂志吧,里边有很多文章可以让你静下心来的.
    我每次烦的时候,都这样,效果不错.

    荔***

  •     你想一下,世界不会因为你的不开心而有所改变,地球照样转动.既然这样你为什么不开心起来呢?

    蓝***

  • 是不是因为爱情,那谁都会!任何人碰到这个都会烦恼的!彼此彼此!

    缺***

  • 一样

    万***

  • 不开心有什麽大不了的?又不能回避,要麽解决它,要麽忘掉。生命是自己的,行一程少一日,跟着感觉走,阳光在前头。潇洒一点吧,你会快乐的。

    l***

  • 直接点~你不开心的理由只有两个:金钱与女人

    d***

  • 你心理一定有事吧!送你们句话:
    1遗忘是对自己和他人的善待!
    2对于很多的问题我们都无能为力,惟有摊开手承受。
    3人活一生不容易,不要勉强自己做不喜欢的事,只要开心的活着就是一种幸福!!

    ♂***

  • 只要不想那些不开心的事不就得了,出外去玩玩忘了它..

    w***

  •
       开心100!呵呵,你是节目主持人吧。
       主持人你好!
       开心,你想到什么程度,我笑了你笑了这就是开心,你的压抑
       强于你本身的开心。
       你的心理让某种事情压住了以至你不开心。
       说起来,一个人一天可以很多时候都不开心。
       就像脉冲一样,时大时小。
       人嘛!本来就是性情中人,但还是要开心多一点。
       有利于健康。对吧。呵呵!!!!

    凌***

  •     我总是祝福我喜欢的他“天天开心”,总是在默默的帮助他,我可以做一切我可以做的事情。虽然在他见其他女友时我有点心酸,可是见他开心,我更觉的欣慰,于是自己也会快乐!可是我现在明白“天天开心”那只是一个美丽的愿望而已。谁都会有不高兴的时候啊,人生是多彩的,我们也不希望只有“开心”这单一的角色啊!开心是种感受,它不是绝对的呀,这种感觉可以因为一个人或一首歌曲或一件物品而改变,只是还是要让自己多一点开心。

        我渐渐觉得自己好傻,其实真不应该总是在他的世界里,而失去了自我。于是我不会再那么天真,那么幼稚,再也不会为了让他开心而做一切。我选择了放弃,或许在他的世界里我们只能是兄妹。现在想想也不错啊,这样至少不会再有分手了,我虽然还不可以勇敢的面对他,但我相信自己可以把他当哥哥的。
      朋友:给自己多一点的微笑就会多一分快乐的!!!记得嘴角上扬啊!!!
      还是祝愿他:天天快乐!

    竹***

  • 我也是,我很普通。希望受关注。。。。。。

    进***

  • 我失恋了.我也很不开心呀.

    我***

  • 快乐是自己的,不是别人给的.自己是最爱自己的,所以要时刻善待自己.
    因为坚信这一点,我活得还算无赖.

    q***

  • 我开心不开心别人主宰不了,一切靠自己。你也应该向我学习!

    星***

  • 开心看心情,心情不好是因为不运动,身体累计了一些负面影响不能释放出去,如果你不开心,是因为对反的反映不在你心理之内,那要改变方式,改变方法,让自己不快乐,那么就假装开心,让自己的开心能感染对反,现在不是负负得正得时代

    s***

  •     失落时候,爱上一个不爱自己的人的时候,受伤害的时候,做事情失败的时候,就是不开心的时候。

    泪***

  • 你不开心,大家会逗你开心;你开心了,大家会陪你开心。

    x***

  • 早上起来,对着镜子,跟自已说,我今天要选择开心的过一天,还是不开心的过一天,你只有两个选择,请问你自已要怎么选。

    s***

  • 活在这个社会的人都不能排除是开心,这当中也有不开心的·
    关键是在于你怎么去想这些不开心的事,
    如果你把不开心的事,当作是一次教训,那你明白以后来如何去做
    如果你把不开心的事,当作是一种过去,那你要迎接是未来!
    如果你把不开心的事,当作是一次过失,那你就会明白自已想要是什么·
    不管怎样都好,人不可能永远活在不开心的环境当中,这很痛苦的·
    不管再怎么不开心都好,这个世界始终不会因此改变的·

    s***

  • 只有经历过,才会知道其实平静也是一种幸福
    只有苦过才知道甜的滋味
    那么你说开心和不一开心是不是一样的份量,只是我们都希望快乐在身边.

    k***

  • 开心要由自己决定...知道吗?
       发泄一下吧~`

    猫***

  • 干吗要不开心呢?怎么这么想不开勒?如果都跟你一样不开心,那不乱套拉~!
    其实,开心点,内心世界,单纯些,一切都会好的~!(“面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的”)

    楚***

  •    看到你的悬赏分是100分,我就开心了来回答了。得不到就会不开心
    那你看到这么都的人都为你的问题回答但都拿不到分心情会好点了吧!

    阳***

  • 那是你太闲了,出去旅游吧,多看看山,看看水,会开心的.

    0***

  • 为什么不开心,
    为什么开心,
    不开心的时候想想开心的时候好了,
    也许能好受点,
    太开心的时候想想不开心的时候,
    免得开心过了,就悲了,
    呵呵,其实,
    很多时候感觉开心和不开心都是一瞬间的事情,
    或者说是一瞬间的感觉,
    没什么特别的,
    反正人从生下来开始,
    真正开心或者不开心的事情也就没什么.
    可能同一件事情,\\
    对你来说很开心 ,对别人却很郁闷.
    每天心情正常就好.

    樱***

  • 你不开心就用100分来问这个无聊的问题,就象女人不开心就会用钱购物一样。如果你把这100分送给我会令到你有一点满足感的话,你的心情就会好起来的。

    云***

  •  乐观一点,                知足常乐!

    e***

  •   我的天啊 ~~~~  因为你不开心  ···`~~ 所以我不快乐~~~ 知不知道~~你的不开心影响了我们大家~~~~为什么要不开心呢????

    h***

  • 很平静,很空闲

    紫***

  • 为什么?有我一样的男人帮你啊!

    土***

  • 其实这个世界上每个人都会有不快了的时候,每个人都很苦恼!!!但最关键的是你的心,如果你整天说自己不快乐,那你绝对不可能快乐,但如果你靠自己去寻找快乐。
    那没一件不起眼的小事都会使你快乐!!!!!

    c***

  • 所以你就拿一百分来这里无聊。本来心情时好时坏,很自然的。就是我拿了你的一百分,我也不一定开心。因为这是在你不开心的基础上开心的。

    y***

  • 你为什么?不开心啊!
    为什么不开心一点啊?
    你要想啊!开心会使人更美丽的!
    在你不开心的时候会有很多的不良气体在体内产生,对身体不利的!
    而且,不开心会加快人的衰老!
    所以啊!要开心过每一天!
    祝你开心啊!

    s***

  • 开心不开心都是自己决定的,你认为开心好就开心咯,你如果认为开心不好就不开心咯,我觉得好,所以选择开心:)只是楼主怎么会选择不开心呢???

    k***

  • 天气不好是吧!

    s***

  • 是的,很不开心

    冷***

  • 一样

    j***