爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

有人整过牙么?帮帮忙~~~

b*** | 2006-01-06 19:16:00

好评回答

y*** |2006-01-07 16:02:00 59 8 评论
带牙套是25岁之前都可以,有的30来岁还矫正呢,你一点不晚,我也17岁开始矫正的,现在很整齐,小S都20来岁才开始矫正牙齿,他也拔了4颗,现在她牙齿多整齐,他还是艺人唉,他都没担心,你担心什么,还有因为牙齿不整齐,要往里收,如果你不拔牙,怎么收,里面没空隙了,你牙齿怎么收?你不想想,如果医生说可以矫正,那你一定要矫正,在晚了效果就不好了,带完牙套后不会有缝!~如果你有条件一定要矫正,牙齿不整齐,影...

查看全部>>

带牙套是25岁之前都可以,有的30来岁还矫正呢,你一点不晚,我也17岁开始矫正的,现在很整齐,小S都20来岁才开始矫正牙齿,他也拔了4颗,现在她牙齿多整齐,他还是艺人唉,他都没担心,你担心什么,还有因为牙齿不整齐,要往里收,如果你不拔牙,怎么收,里面没空隙了,你牙齿怎么收?你不想想,如果医生说可以矫正,那你一定要矫正,在晚了效果就不好了,带完牙套后不会有缝!~如果你有条件一定要矫正,牙齿不整齐,影响很大!~
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我现在也在整,今年二十了.不要紧,医生说我要拔6颗,现在已经拔了4颗,开始整上面的牙齿了.刚开始是有牙缝,不过人的牙齿是会自然整合的.只要缝隙不是很大,两边的牙齿会长大一些填补它.放心,医生如果给你整,他一定会保证你不留牙缝的.我才带了不到三个月,效果就很明显了.我很开心.有一点要注意:要到好的牙科去整!!希望你和我一样会拥有美丽的笑容噢^^
    钟*** | 2006-01-07 12:21:00 58 11 评论
    0/300
  • 现在有种可拿下的活动牙刳,在晚上睡觉时或在家时戴上,出门时再拿下来,既方便,也美观。在不知不觉中达到美齿的作用。一般戴上一两年就能很好的纠正牙齿。 你这种现象最直接有效的办法就是到牙科去矫正牙齿。 放心吧,不会有牙缝的。否则就不是矫牙了。你现在去不晚。你可到牙科咨询一下。(在我们这要两千块大洋)
    王*** | 2006-01-07 11:25:00 54 10 评论
    0/300
  • 没关系,该拔的是要拔的,因为不把掉的话对整牙的过程可能会有影响,但我在想,是不是能尽量少拔呢?17岁不晚,但你一定要坚持!不坚持不可以
    y*** | 2006-01-07 09:29:00 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题