英语难题,帮帮我!

好评回答
    hard表示努力的(地),辛苦的(地),困难的(地),形容词和副词都可以作;hardly否定副词,只表示“几乎没有”的意思,其余一般都用hard这也是它与hard的最大区别。bad表示[劣质的, 有害的, 坏的, 不利的, 不健康的, 严重的],形容词,用在名词前面或者系动词后面;badly表示坏地,差地,(也可以意作非常 = very)副词,用在动词或形容词后。Copyright © 1996 - 2006 Paldohunch, All Rights Reserved

    l***

其他答案

  • 前面的是形容词,有ly的就是副词。

    q***

  • hard表示努力的(地),辛苦的(地),困难的(地),形容词/副词,用于名词前面,动词或形容词后面hardly表示几乎不,否定副词,用在动词前bad表示坏的,形容词,用在名词前面badly表示坏地,差地,副词,用在动词或形容词后

    有***

  • 前者为形容词,后者为副词,形容词一般修饰名词,常作定语,也用于系动词之后。副词修饰行为动词,常作状语。

    z***