英语、 音标 、请教///???///、

我在自学英语 我想问一下 英语音标怎么拼 我会读音标  但是 我遇到的问题 是  一个有很长音标的单词   音标怎么拼那  是那个音标都发音吗

列入下面:  我知道下面单词怎么读的 就是不知道用英标是怎么拼上的、、、

我在自学英语 我想问……
好评回答

其他答案

  • 首先你得先学会那些元音音标和辅音音标,元音和辅音在一起会组成一个音节,你一个一个音节的拼,同时还应该注意重度在第几个音节。建议你去买一本语音入门的书,要有光盘,自己跟着模仿,慢慢就能掌握规律了。这样发音也能标准一些。这都是我切身体验,我是一名英语专业的学生。

    牙***

  • 老外是没有音标的。
    读的时候 是这样拆分的mu si c
    字母u是它本身字母的音,写成“ju”;
    字母c是它在cat中的音“k”

    J***