藏宝图要怎么用

是不是跟封妖有关系?

全部答案

  • 可能挖出:BB,瘴气,钱,装备,妖,稀世珍宝.

    s***

  •   首先,确定你的宝图的安全性,因为在梦幻的世界里,是可以制作假的宝图的,如果你的宝图是从玩家手中购买的,就要小心了。但是由于梦幻更新后,挖宝的纪律被调低了,所以,就算是正当途径获得的宝图,也有百分之65以上的出怪率。因此,要求你在挖宝前,给自己和自己的宝宝加好血,换个法攻强点的宝宝。
      一切安全第一。 其次,就是交你怎么挖,其实好多刚上手的玩家也和你一样,领到宝图,却不知道怎么挖。这是很简单的。用鼠标右键单击宝图,注意了,看好了,将要出现的提示\\\"宝图位置位于XXXX(地点名称)的XXX,XXX(左右坐标)。记下来,你就可以上路了,记得到长安杂货铺买摄妖香,1000一个,到了有怪的地方就右键点燃,可以维持半小时不遇到怪。
       最后,开始找坐标吧,到达地点后,找准坐标,看屏幕的左上方坐标提示,和你从宝图上一样后,就不要再动了,打开物品栏,再次右键单击宝图,就可以挖出来了,运气好的话,挖出一瓶66(普通宝图里算是最好的东西可以卖个11W上下),(如果是五宝换来的宝图能挖出本高必杀,卖个300W松松的)。
      运气差的话,可能会挖踏怪物的家,(就损失张宝图),也可能挖出来怪物,(跟它们P啊,,运气再顺一点的话,打败怪除了金钱也会有别的奖励)。还可能挖到尸瘴损失大量血气(所以挖前让你加好血,不然一下就玩完了) 。

    美***

  • 如果是?艋???先?@???D點右鍵 看看是那裏的 坐?硕嗌? 到???藏精確位置再點右鍵 就挖開嘞.. 挖開后有?追N可能 其中一種就是挖蹋房子 也就是放妖..然后大?砭腿シ庳部?. ?有就是挖蹋怪物?游?@ 齣?淼亩际莃b 可以抓.. ?有就是得到物品或者錢

    M***

  • 到达指定的坐标就可以了

    s***

  • 跑到 宝图标的坐标上 点右键就OK了

    孤***

  • 对着宝图点右键 会显示坐标 到相应的位置 再点右键就可以挖宝了
    挖宝有时候会放出妖

    彩***

  • 藏宝图与封妖是两回事.
    如果手上有藏宝图可以按以下步骤寻宝:
    1.单击右键点藏宝图.
    2.到所显示的坐标.
    3.到了以后在单击右键点藏宝图.
    按以后步骤就可以寻宝了.
    但有时藏宝图里会出来妖怪.
    打败可以得到经验和钱.有一定几率得物品.

    黑***

  •     首先,确定你的宝图的安全性,因为在梦幻的世界里,是可以制作假的宝图的,如果你的宝图是从玩家手中购买的,就要小心了。但是由于梦幻更新后,挖宝的纪律被调低了,所以,就算是正当途径获得的宝图,也有百分之65以上的出怪率。因此,要求你在挖宝前,给自己和自己的宝宝加好血,换个法攻强点的宝宝。
      一切安全第一。 其次,就是交你怎么挖,其实好多刚上手的玩家也和你一样,领到宝图,却不知道怎么挖。这是很简单的。用鼠标右键单击宝图,注意了,看好了,将要出现的提示\"宝图位置位于XXXX(地点名称)的XXX,XXX(左右坐标)。记下来,你就可以上路了,记得到长安杂货铺买摄妖香,1000一个,到了有怪的地方就右键点燃,可以维持半小时不遇到怪。
       最后,开始找坐标吧,到达地点后,找准坐标,看屏幕的左上方坐标提示,和你从宝图上一样后,就不要再动了,打开物品栏,再次右键单击宝图,就可以挖出来了,运气好的话,挖出一瓶66(普通宝图里算是最好的东西可以卖个11W上下),(如果是五宝换来的宝图能挖出本高必杀,卖个300W松松的)。
      运气差的话,可能会挖踏怪物的家,(就损失张宝图),也可能挖出来怪物,(跟它们P啊,,运气再顺一点的话,打败怪除了金钱也会有别的奖励)。还可能挖到尸瘴损失大量血气(所以挖前让你加好血,不然一下就玩完了)。 可能我还有漏掉的部分,但是掌握了上面的知识,你就随意挖吧。
       最后,祝你挖宝顺利。 。

    蓝***

  • 到达指定的坐标就可以了

    x***

  • 如果是?艋? ??先?@???D點右鍵   看看是那裏的 坐?硕嗌? 到???藏精確位置再點右鍵 就挖開嘞..   挖開后有?追N可能  其中一種就是挖蹋房子 也就是放妖..然后大?砭腿シ庳部?. ?有就是挖蹋怪物?游?@ 齣?淼亩际莃b 可以抓.. ?有就是得到物品或者錢

    U***

  • 大话?梦幻?还是其它?如果是大话或梦幻你使用它就会给你宝藏在那以及坐标!到了那再使用就OK了!!有时会挖出妖来D!

    0***