哪位高人出来帮忙合一下八字吧,万分感激了,我快疯了

我跟男友在一起两年了,感情一直都不错,这几天他突然变得很奇怪,后来我逼问他他才告诉我他父母不同意我们在一起,说是算了我们的八字相冲。我觉得很不可理喻,而且我不知道具体生辰八字要提供什么?我只是告诉他我的农历生日是1988年8月25日,上午9点左右出生,然后他农历生日是1987年11月19号,大概是下午三四点生。就这样就能算出八字相冲吗?之前我去过他家,他父母对我也很好也很喜欢我的。哪位大师出来帮帮忙,谢谢了。

好评回答
      下面给你提供一点参考,找出一点原因啊,如有什么问题给我留言好了。
    出生公历:1988年10月5日9时0分(北京时间),星期三。
    出生农历:一九八八年 八月 廿五日 巳时
    生辰八字:戊辰年 辛酉月 癸巳日 丁巳时
    八字五行依次为:土土 金金 水火 火火
    八字缺木而金旺
    八字喜用神:八字比较平衡,八字喜木,木就是此命的「喜神」。
       八字重量: (5两8钱) 年1。2两、月1。5两、日1。5两、时1。6两。 袁天罡断:平生福禄自然来,名利双全福寿偕,雁塔题名为贵客,紫袍玉带走金阶。此命为人忠直,做事有头有尾,身清气高,六亲有旺,兄弟少帮,妻宫并重,子息二三,他乡创业,官臣之命,只是与人干事,恩中招怨,反为不美,早限财来财去,中限兴旺 大运 出生后从9岁2月12天上运,逢丙、辛年的大雪后第10日(公历0月18日前后)交运。
       在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎! 大运十神: 正印七杀 正官偏财 正财 食神伤官 比肩 大运干支: 庚申己未 戊午丁巳 丙辰 乙卯甲寅 癸丑 交运年份: 19962006201620262036204620562066 交运年龄:10203040 50607080 婚姻择偶: 命主与申、子年生者三合,与酉年生者六合,也就是属相为猴、鼠、鸡的人婚配较为有利;与卯年生者相害,与戌年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为兔的人较不利,与属狗的人相冲,除此以外不必顾虑。
       (配偶方向)选在自己住宅的西方或东方为佳。 日支为正财配偶之人为人勤劳节俭,诚实过于保守,注重现实利益,有时表现得有些势利。不喜诗书等理论性的事物,占有欲强。 日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。 日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。
       日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。 官星中平,女命逢之,丈夫多为普通人。 官星为喜用神,丈夫对自己好,夫妻关系和顺,家庭和睦。 日逢阴阳差错,不利婚姻,恐有再婚之像。 喜神是木 趋吉避凶的忠言 1、四柱喜木,有利的方位是东方(以父出生地为基准),不利西方,西南;其人喜绿色,不利白色,喜居住坐东朝西的房子,床的放置东西向,床头在东,房间里适宜摆放绿色植物。
       2、取名用字五行属木的有利。 3、四柱喜木,应从事与木有关的事业或职业为宜,文学、文艺、文具店、文化事业的文人,教育界、书店、出版社、公务界、司法界、治安警界、官途之界、政治界、新创设计、特殊动植物生长界之学者、植物载种试验界。 木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸界、竹界、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)、医疗界。
       培育人才界、布匹买卖界、售敬神物品或香料界、宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品,以上均属木之事业。 4、事业发展利东、东北,不利西、西南。 体质健康: 日主高强,一生身体健康,较少疾病。 你八字中金气过旺容易得大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位的病。
       你八字中木气过于偏枯胆、肝、头、四肢、关节、筋脉、眼睛、神经等部位容易感染疾病。
       综合以上信息可以看出你们并不是八字相害,而是属相相害ua,就是说你是属大龙的,与属兔的有点相害,但是这个问题并不严重啊,而且可以通过其他方式调和,也就是说可以破解啊,我估计他们算出来你有再婚之象,怕以后离婚的可能导致双方生活不好过啊,这些都只是小问题,但是你的命运总体来说还是不错的,凡事顺其自然吧,你先跟他们说清你自己的原因,然后你们想办法再破解一下,我相信只要爱情的一致坚决你们可以战胜任何困难,如果你们的爱情坚固这点小问题可以忽略的。

    明***