爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
怎么才能痘痘

痘痘要怎么样才能消掉啊?

我脸上有痘痘啊
游*** | 2004-10-24 09:39:42

好评回答

1*** |2004-10-24 10:06:03 228 124 评论
消除痘痘跟痘疤的好方法
firn_z 发表于搜房社区-水岸·长桥   
教大家一??效用明顯又省錢的妙方-- 只要每天一瓶2000cc的水加上半顆??檬汁,每天至少喝三瓶,?住!光喝白開水效用?O 慢,但是加了??檬就不一?? 我的痘子長了四.五年~~?上密密麻麻?挡磺鍉~但是?了這??自研方法後~~半??月明顯 消除,三??月後看不出一點痘疤,而且皮膚好得水亮?緻,連???小姐拉到我最後都 ?譽...

查看全部>>

消除痘痘跟痘疤的好方法
firn_z 发表于搜房社区-水岸·长桥   
教大家一??效用明顯又省錢的妙方-- 只要每天一瓶2000cc的水加上半顆??檬汁,每天至少喝三瓶,?住!光喝白開水效用?O 慢,但是加了??檬就不一?? 我的痘子長了四.五年~~?上密密麻麻?挡磺鍉~但是?了這??自研方法後~~半??月明顯 消除,三??月後看不出一點痘疤,而且皮膚好得水亮?緻,連???小姐拉到我最後都 ?譽有佳,最後只和我同?W推銷... 我曾?跟很多人推薦,但?]一??相信我的皮膚是靠這一點錢?Q?淼模?K且?]有一??肯 照做,主因是?o?a心.但是我的確連頰?壬钌亩话潭枷?o?了,?過許多方法皆?o 效的我,竟因此?Q得人人稱羨的肌膚,??在是奇?!所以我?重推薦大家?? o一招, 超省錢,而且效果顯著得驚人. 用保養品或?T抹?物都有副作用,體?鹊那??改善才有真正的效果,而且具有排除體 ?榷舅刂πВ艘膊灰咨? 希望想要抗痘的朋真的友能持續喝??檬水 ,若你因此皮膚水亮那我很高興,因?槲疫^ 去一直?榍啻憾凰啵B鏡子都不敢看,沉積多年恐怖的?頰竟然?Q?砣巳朔Q羨的水 嫩肌膚,?我終於有了自信,很希望和我一?佑写送纯嗟娜艘材苣w質改善.因此分享給 大家這??好方法,雖只是微乎其微的小妙方,但?s效力最??.不過千萬不要?水中加入 過多??檬,一定要喝得很淡,若太酸?t一點效用也?]有,反而皮膚乾?译y喝到 ?人?o法持續?用,清淡反而芬芳好喝多了. ??看,相信?θ梭w絕?o害?,是種最??巍⑹″X也最安全的方式.要持之以?a喔! 

0/300

其他答案(共6个回答)

• 简单讲述下我的祛痘经历,我脸上挺多痘痘,可能是和我的饮食有点关系。自从来到南方打工后,脸上很容易长痘痘,吃辣的越多脸上长痘痘就越频繁。祛痘方法用了不少,效果不是很明显,但我一直都在坚持着。
    祛痘贵在坚持,不要做一次觉得没有效果就不坚持了,我在一家美容院前前后后做了6次,才战痘成功。但是能真正祛痘,还是很值得的!针清+护理也算一种高效的祛痘方法吧!总之,只要不走弯路,少浪费钱,皮肤好了,一切都是值...

查看全部>>

简单讲述下我的祛痘经历,我脸上挺多痘痘,可能是和我的饮食有点关系。自从来到南方打工后,脸上很容易长痘痘,吃辣的越多脸上长痘痘就越频繁。祛痘方法用了不少,效果不是很明显,但我一直都在坚持着。
    祛痘贵在坚持,不要做一次觉得没有效果就不坚持了,我在一家美容院前前后后做了6次,才战痘成功。但是能真正祛痘,还是很值得的!针清+护理也算一种高效的祛痘方法吧!总之,只要不走弯路,少浪费钱,皮肤好了,一切都是值得的。你有痘痘相关问题,也可以点击专家免费咨询。
    陈*** | 2016-08-23 14:10:23 220 126 评论
    0/300
  • 所谓内因是根本,你体内毒素太多,所以体现在脸上了.
    从今天开始不要吃辣,不要吃太咸,也不要吃太甜,太油
    如果做得到,最好最近不要吃肉
    每天早上服用蜂蜜加醋,多喝水,如果有必要,想办法清肠
    小*** | 2004-10-29 15:34:54 206 129 评论
    0/300
  • 在洗脸水中倒入适量的稀醋用来洗脸,很有效的
    f*** | 2004-10-24 10:11:31 192 132 评论
    0/300
  • 如果市面上的除痘产品都无法满足你的需求,不如试试用更为传统的方法:
    每天保持八小时以上的睡眠。
    坚持以素食为主的健康饮食。
    保持良好的心情。

**** | 2004-10-24 10:05:53 209 130 评论
    0/300
  • 洗完脸后,在痘痘上涂上一层牙膏(一定要用白色的,多效和彩色的不行),睡一觉,第二天早晨痘痘要不就出来了,要不就没有了!
    我试过的!
    皮*** | 2004-10-24 10:02:53 207 129 评论
    0/300
  • 很简单,抹clean clear
    2*** | 2004-10-24 09:53:08 193 132 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):