要不要告诉爸爸妈妈呢?

好评回答
    二楼过分,这个还是要和父母说的无论结果是什么都应该说!因为你现在发展的可能是一段有结果的爱情!可能刚刚开始的时候你的父母不能接受!但是可以慢慢沟通,而且要把他带到你的家里,对了你不也说了吗,他的父母也会到你的家里!这样问题就好解决的多了!至于马上结婚的问题!其实也不用担心,因为你现在还不到结婚的年龄,感情这东西吗!就是要自己感觉!我现在主要担心的就是怕你现在还年轻,是不是能把握住你的感情,也许当你和他的年龄发生变法后你会改变!也许现在你看不出来,因为你还小,而他很成熟,等在过了一段时间就不一样了!我想主要还是你自己考虑你们的感情在你心理到了什么程度,如果你确认他是可以托付终生的人,那就很简单,告诉你的父母,把他大方的带到你家去!建立一个幸福的家庭!这样以后就不会分开了,而且可以一起快乐的回家!

    r***

其他答案

  • 身高不是问题,年龄不是距离...喜欢他就大大方方的把他介绍给爸爸妈妈吧...现在年代不同..而且父母都希望自己的儿女能找到自己儿女喜欢的,能对自己儿女好的人..我想你父母不会这么不开通吧...如果我有小孩,我会接受自己的女儿和一个比自己女儿大十岁的男人在一起..只要我的女儿是幸福的!

    l***

  • 我也曾经在我男友家住了半年多~他爸爸妈妈也把我当儿媳妇看待~但我爸爸妈妈根本不清楚这件事~因为他们很老实的人,说了他们肯定会骂我的~我现在不用考虑这种事了~因为他和我分了~你现在成年了,有自己的路~你爸爸妈妈应该会给你建议~不会一味的不赞成你....提个醒~他比你大10岁~要真的考虑好他是不是真的爱你~不过还是祝福你!!

    s***

  • 首先  要小心他其次  抓紧时间对你父母说这件事但要找个合适的时间 怕你父母受打击还有 告诉你吧 真正合适的年龄长你10岁是蛮合适的啦 又成熟 又不老哈哈 你说呢 是吧

    f***