有什么办法忘记初恋情人吗?

好评回答

其他答案

  • 哎呀又是一个这么麻烦的人,既然你们是因为误会而分的手,那你就去告诉他事实啊,不怕误会就怕你们对方不知道那是误会,在我个人认为我感觉初恋没有什么忘不了的,只不过他是你所有男友中排在第一位的一个,是在目前为止你付出感情最多的一个人,以后的日子还很长,我想你一定还会遇见你心意的男子,到时候你就不会去想他了,就算想也是在有时候,那时候就是你的一种回忆了,也就是时间的问题吧。希望你一切都好!

    l***

  • 没有的!!!哎~~~~~~~没搞清楚你就分,和你现在的BF分咯,和你原来的那个~~~~~~~~~~~~

    贝***

  • 每个人在经历感情挫折的时候都觉得自己是世界上最悲惨的人,其实不然的。绝大多数的人都会遇到感情的波折,而且都会有过痛的,区别只是事情的具体差别而已。快乐是自己给自己的,痛苦也是自己给自己的。你要相信你会快乐,你要学会寻找快乐

    w***