一个关于BT下载中设置缓存的问题

好评回答
    BT下载中缓存是为了保护你的硬盘,将下载到的数据先暂时存到内存里,待到一定容量后(如你设置的10-80M,如果你是用BC具体可以看BC里的全局统计)再写入硬盘。你设置得越大每次写入内存得东西就越多,由BC一次性写入硬盘的东西就越多,写硬盘的次数就越少,这样就可以起到保护硬盘的作用。但设置越大启动BT是占用的内存就会越多(从进程就可以看出),运行其他程序就越大。我也是512。我就设100-150。还要在“减小磁盘缓存当空闲物理内存低于”设一下,因为它和缓存设置是相联系的!怎么设置就看你怎么取舍,是要保护硬盘,还是要让BT影响其他程序降到最小了~

    q***

其他答案

  • 其实就跟内存一个道理的!120g啊>??猛啊我的只有6g~~你可以再设置打一下 最小100 最大 1000就可以了

    s***

  • 不是越大越好!设置最小值为6MB,最大值为30MB既不影响速度也能对硬盘起到一定保护作用!然后把上传速度设在10-15kb左右可以改善你的下载速度!试试看,希望对你有帮助!

    w***