哪种制氧机是保健用的呢,制氧机买贵吗?浓度能达到国家的标准吗?

哪种制氧机是保健用的呢,制氧机买贵吗?浓度能达到国家的标准吗?制氧机,哪种制氧机是保健用的呢,制氧机买贵吗?浓度能达到国家的标准吗?

好评回答
    现在市面上的制氧机太多了。我在杭州省人民医院北50米左右那的康复之家就看到了十几种,什么海龟 英维康 康尚 神鹿 鱼跃 氧立得 等等。我现在也正在买,我已经看了有几家店了,就他那还不错,售后也行,保健我看你买个2000多的就行,现在我转的都要
    成半个专家了。氧浓度除了氧立得 海洋之家 都能达到百分之90以上,他们主要是压缩机和分子筛的区别,你还是自己去看看吧,有的我也说不太好呵呵

    1***