小菜鸟求助,求介绍布鲁纳系列的腕表?

全部答案

  •   男表:TECHNICAL INFORMATION  技术资料
      机芯    ETA 2836-2经COSC认证天文台机械机芯,直径11?’’’,?25。60 mm,厚度5。05mm,25钻,摆幅28,800次/小时,INCABLOC和NIVACOURBE防震系统,NIVAFLEX NM主发条,ANACHRON平衡弹簧,GLUCYDUR平衡轮。
      精雕细刻的机芯饰以蓝色螺钉,摆陀刻以Mido标志。时分秒日期星期显示。5个不同方位测试验证其走时精准性,40小时动力储备。   表圈 316L不锈钢(DIN X2CrNiMo 17 14 3),3部分组成,防刮划蓝宝石镜面,螺旋式表冠及后盖,透明背底可观测精雕细刻的机芯刻以8位系列编号,防水深度达到100米。
         表带 不锈钢表带配以折叠表扣。   表盘 星期圈在9点位,日期圈在3点位,切割弧度刻度独立显示。   指针 钻石切割抛光。 女表:ECHNICAL INFORMATION   技术资料   机芯 械ETA 2678机芯,直径7? ’’’,?17。
      20 mm,厚度4。80mm, 25钻,28,800次摆幅/小时,INCABLOC和NIVACOURBE防震系统,NIVAFLEX NO主发条,NIVAROX II平衡轮。精心雕刻的日内瓦波纹和LOGO的摆陀,时分秒日期星期显示,38小时动力储备。
         表圈 16L(DIN X2CrNiMo 17 14 3),三体组成,防刮划蓝宝石镜面,螺旋式表冠及底盖,透明的背底展现精雕细琢的机芯,8个系列数号,防水深度100米。   皮带 牛皮真皮表带轧鳄鱼皮花纹配以不锈钢折叠表扣。   表盘 期圈在9点位,星期圈在3点位,饰以12颗顶级威士顿钻石,VS-SI,精细切割,切面可读独立显示。
         指针 石切割及抛光。

    j***