有个女孩我很确定我爱她 可是....

好评回答
    让他明白你是真心的改过了还要弄清楚人家是否还爱你如果还有爱  那你就不要放弃  勇敢 的告诉她  请求她的原谅 如果不爱了  你还是放弃吧  就算硬撑不放也没用的 那样只会让她更讨厌你   作朋友也不错啊  至少你能在身边看着他 关心他

    牧***

其他答案

  • 让她了解你的心情

    r***

  • 哎,离开你是傻是对是错?去听一下黄品源的:      那么爱你为什么

    s***

  • 你确定你爱她,而你又伤害过她,你现在如果决定不再伤害她的话,你就可以去用你的行动表现啊,一个受过伤女孩,要让她回心转意真的很难的,但只要你有一分真正爱她的心,你就可以,你就有希望,加油吧,你会成功的,如果她现在没有和一个男朋友的关系比当时你和她热恋时更好的话,你就一定可以成功。相信我没错的!

    z***