现在太原做什么生意好挣钱啊

好评回答

其他答案

  •     在太原做生意,可以考虑下墙绘行业,太原装修的房子很多,所以市场是很大的,我们有个墙绘新项目很不错,是用模板和硅藻泥去印画的,施工很简单,连女孩子都可以做,墙画做出来很漂亮,而且近看还是有纹理,有质感的,我发个实景案例给你看一下,这样的墙画很符合装修的趋势,所以卖的还是很好的,如果对我们这个墙画有兴趣,百度搜下筑梦墙艺,来我们官网看下施工的视频和介绍。

    长***

  •     太原的市场很大,经济容量也很大,所以很多行业其实都是可以尝试的,衣食住行这些行业,都可以去考虑,因为都跟人们的生活息息相关,都是有市场的。

    凌***

  • 拐。

    l***

  • 有创新。看看百度公司的老总。这么年轻成为亿万富翁。。哎。羡慕

    喜***