俞飞鸿生日?

好评回答
    英文名:Faye Yu 生日:1972年1月15日 星座:山羊座 身高:165cm 体重:50KG 血型:A 学历: 北京电影学院表演系学士学位 语言:国语、英语、粤语 籍贯:浙江杭州 常去的地方:杭州 最喜欢的运动:游泳、羽毛球、乒乓球、骑马、滑雪 最喜爱的英文歌:Wind beneath my wings 最喜爱的季节:秋天 最喜欢的颜色:粉蓝 最喜欢的零食:桃 最喜欢的动物:狗 最喜爱的国家:中国 最喜欢的城市:杭州、旧金山、加勒比海附近的一些岛国 理想的生活状态:1/2工作、¼旅游、¼纯休息 个性特点:比较理性,低调、随意,但遇到原则性的问题会比较有原则 第一部作品:电影《竹》(8岁) 代表作:电影《喜福会》、《天与地》等电视剧《牵手》、《策马啸西风》、《乱世桃花》、《小李飞刀》、《无忧公主》、《大宅门续》、《因为爱你》等。

    m***

其他答案

  • 姓名:俞飞鸿  性别:女  身高:1.65cm  体重:50公斤  生日:1月15日  血型:A型  星座:山羊座  学历:北京电影学院表演系,学士学位  语言:国语、粤语、英语  曾拍影片:  《梦幻田园》 中国 饰演雷安安  《SUPERFIGHTS》 美国 饰演SALLY WANG  《喜福会》 美国 饰演盈盈  《天与地》 香港 饰演邬君  《北京杂种》 中国 饰演毛毛  《特区打工妹》中国 饰演春花  《凶手与懦夫》中国 饰演陈小芬  《爱在北京》 泰国 饰演云  《竹》 中国 饰演竹  曾拍电视:  《生死同行》 明达影视公司 饰演舒文静  《浪子大钦差》 台湾中视 饰演公主  《牵手》 中央电视台 饰演王纯  《小李飞刀》 台湾良视、北京有线台 饰演杨艳  《乱世桃花》

    碧***