用XP盘,重新分区,可以吗?

好评回答
    你先在DOS里面把所有的东西都删了一般XP安装盘里有DOS启动的也有PQ8.0分区工具就可以先删以前的分区在从分了一般你在DOS里就可以把毒都山了就没有必要在重新分了删盘的命令是如C盘是:format c:回车在按 Y 就可以了

    s***

其他答案

  • 在选择安装位置的时候可以选择删除所有分区重建,那样硬盘里面所有资料都不在了,包括病毒。注意!这个操作是不可逆的

    q***

  • 当然可以啊,先删除以前的分区在创建分区,里面的什么东西也没了.

    渊***

  • 当然可以啊,不过你的代价就是你只剩一个裸机了什么软件都没有除了操作系统重新分区用什么分都要只剩空机器最好不要

    o***