很想远离家庭的管束...

我今年大专刚毕业,家里人让我考5000民教师,我没有考上,后来又让我考事业单位...自我感觉,我也许考不上,即使考上,家人也没有能力给我安排一份好的工作。现在整天面对着家人的婆婆妈妈,感觉就快要崩溃...特别想出去,离开家庭的管束,但又不知道该给家人怎样的理由,请大家给我出出主意(注:我爸爸是哥老固执)

好评回答
    你还不知生活的艰辛和社会的残酷,理想化的想法是不行的。所以,听父母的话,好好努力才是。祝你快乐!

    l***

其他答案

  • 父母管是好事呀,他们都是过来人,知道怎么走才对呢。不听老人言吃亏在眼前

    1***

  • 以前我也和你一样,特别想飞,离开家,离开父母的管束,向往着外的世界有多精彩,可是出来以后工作特别难找,一切都不像自己想像的那么如意,生活带着一丝苦涩,也有想家的感觉,想父母。你自己好好想想,三思而后行。

    大***

  • 上面的说的好啊,有父母管真的是幸福,不要子欲养而亲不在那就好了

    z***

  • 可怜天下父母亲,你有人管是很幸福的!

    杏***

  • 生存是第一要务,先学会自己能生存

    无***

  • 你可以在网上找个外地的工作,这样就顺理成章的出去了,你爸爸不会反对的。

    金***