月经期做爱,但是带着避孕套的,对身体有影响吗?哎~~~

好评回答
    虽然经期做爱,因此而怀孕的概率极低,但是,这并不是一种很好的避孕方法。因为,对女性的伤害较大,如果男性不使用避孕套,也会因为血液是良好的细菌培养基,可能会导致男性急性尿道炎或前列腺炎的,因此,经期做爱,最好不要试用,因为还有可能会导致女性子宫内膜异位症的可能。女性在这个特殊期间,阴道的防御能力明显减弱,为了女性的健康,建议不要在这个时期行房。医院里常有因为在这个时期行房而导致急性盆腔炎的病人。说明还是应该引起注意的经期做爱的主要可能问题:1.女性阴道酸碱度的改变,加之经血的营养,使得微生物容易繁殖。2.经期子宫颈粘液粘度变化使得微生物容易进入子宫。3.经期子宫内膜有创面,也容易感染。4.做爱时的兴奋使子宫收缩,可能使出血增加或引起疼痛。【Songxiang330个人整理的资料,如有人引用,请注明出处。】

    a***