有压力不可怕,难过的是,无法将其说出……

好评回答
    路是你自己选的,你为什么还这么矛盾呢?路是你选择的,如果你不想走这条路你可以换一条啊,为什么要折磨自己呢?我真的找不到悲伤对我有什么好处,所以我每天都选择快乐得过。你呢?心情不好对你有什么好处呢?有压力才有动力,让压力暴发吧,它会让你感觉不同。

    l***

其他答案

  • 既然知道自已的问题在哪里,又何不痛快的将压力讲出来呢?把什么事情都憋在心里,只会让自已心情更加难受。如果在现实中,你实在是找不到一个值得你百分百信任的朋友,不妨就在网络上宣泄一下。对吗?压力人人都有,只要是工作了,不论是从事什么工作,都会有压力,只是每个人排解压力的方法不同而已。祝你天天好心情了。

    h***