推荐 电流整定 方面的经典书籍

治疗心里方面的书籍

推荐 电流整定 方面的经典书籍

RT,就是电工知识书籍,是强电的吧?

全部答案

  • 电路分析基础
    作者:
    出版:机械工业  出版日期:2006年09月
    “电路分析基础”是高职高专院校电类专业必修的技术基础课,是学习后续专业课程的基础。本书针对高职高专教育的特点,在内容编排上突出了以能力培养为基础的教育思想,以知识和能力点构成课程,降低理论深度,注重理论和实际相结合。全书共分11章,内容包括电路的基本概念和基本定律,线性网络的等效变换和一般分析方法,正弦稳态电路,互感电路,三相电路,二端口网络,非正弦周期电流电路,线性电路过渡过程的时域分析,线性电路过渡过程的复频域分析,非线性电阻电路,磁路和铁心线圈电路。每章后附有习题,书末附有部分习题参考
    新华书店网店 新华文轩有卖的,可以去看看

    q***