爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

不好意思的问题

昨天去公共澡堂,发现我的小JJ好短,不知道哪家医院可以能弄长点...听说成都有家叫什么华协医院的,不知道具体是什么情况啊????????

全部答案(共14个回答)

•  我是选择的药物治疗阳痿:【阳痿康         复汤】非常不错,简单、有效、对身体没有任何伤害,每天使用一次,二个月就治好了我的阳痿,这是中药的成分,用后没有任何不良感觉,轻轻松松就治好了。
    1817992883 | 2010-09-11 10:44:51 410 241 评论
    0/300
  •   那一夜,老婆激动地哭了
    过了35岁以后,我发现阴茎开始萎缩变小了,自己在床上是越来越不行了,为了掩盖这一切,我只好以各种理由早出晚归,回避老婆,但没有一个做老婆的能忍受丈夫的冷落。于是老婆开始渐渐怀疑我的手机中的通话记录,然后就是永不停息的盘查,原来家庭中的宁静温馨夜以继日的争吵所取代,但那方面不行的我一直没有说出真相,也无法面对老婆那渴望的目光。
     &...

查看全部>>

那一夜,老婆激动地哭了
    过了35岁以后,我发现阴茎开始萎缩变小了,自己在床上是越来越不行了,为了掩盖这一切,我只好以各种理由早出晚归,回避老婆,但没有一个做老婆的能忍受丈夫的冷落。于是老婆开始渐渐怀疑我的手机中的通话记录,然后就是永不停息的盘查,原来家庭中的宁静温馨夜以继日的争吵所取代,但那方面不行的我一直没有说出真相,也无法面对老婆那渴望的目光。
      老婆夜里无奈的叹息声和默默流淌的泪水,彻底击碎了我做男人的尊严。 为了治好我的病,这些年吃了不少药,花了不少钱,可怜的是阴茎短小一点也没有改善。这样的日子一过就是3年,就在我快要崩溃,忍痛提出离婚的时候,朋友向我推荐了“双奇还源丹”,我坚持服用了二个疗程,没想到效果还真明显,阴茎比以前增长了2公分,有了坠吊感,重新找到了年轻时的雄风。
      那一夜,我终于履行了做丈夫的义务,足足给了老婆三次高潮,我也爽到了极点,尽情释放了我的激情。完事后,老婆偎依在我的胸口,激动的哭了! 。
    1817157235 | 2010-09-10 15:19:03 424 238 评论
    0/300
  • 你可以用【彪 汉 组 合】啊  中药的 治疗阳痿早泄 zengchangzengcu的
    1811278937 | 2010-09-09 18:08:15 394 244 评论
    0/300
  • 这个问题你不用害羞,也不用不好意思,现在很多人都有这个问题,想治病,就不要怕丢面子,建议你去试试彪@汉¥组@合!让你的小弟弟二次发育,增大3到5厘米呢
    1806579905 | 2010-09-08 13:46:22 409 241 评论
    0/300
  • 广告打的好,不如疗效好....
    1791638814 | 2010-09-08 10:03:55 394 244 评论
    0/300
  • 偷笑个,中国男性只有勃起超过12厘米就不是短,你量一下
    1791582732 | 2010-09-08 09:56:19 393 244 评论
    0/300
  • 只是对问题有点好奇,路过...
    1791585372 | 2010-09-08 09:38:25 393 244 评论
    0/300
  • 给你说,觉得你那个短,很多是心理作用,你自己拿尺子量下,软的时候超过4厘米就不短哈...
    1791586640 | 2010-09-08 09:31:16 393 244 评论
    0/300
  • 孩子,你妈妈叫你回家吃饭了。。。
    1791575240 | 2010-09-08 09:24:50 393 244 评论
    0/300
  •          华协医院创建于1978年,前身为原华西协和医院,是一家以综合科室为基础,专科专病专治为特色的现代化医院,是成都市社保定点医院,成都华协医院是中国中医研究院临床基地、中华医院管理学会会员单位、四川省价格协会理事单位、巴蜀质量跟踪卫生服务定点示范单位、2008-甘露援助协会十佳爱心助残医院。
       医院特色品牌科室有妇科、泌尿外科、包皮...

查看全部>>

华协医院创建于1978年,前身为原华西协和医院,是一家以综合科室为基础,专科专病专治为特色的现代化医院,是成都市社保定点医院,成都华协医院是中国中医研究院临床基地、中华医院管理学会会员单位、四川省价格协会理事单位、巴蜀质量跟踪卫生服务定点示范单位、2008-甘露援助协会十佳爱心助残医院。
       医院特色品牌科室有妇科、泌尿外科、包皮科、腋臭科、耳鼻吼科、神经精神科、并配有装备一流的影像室心电图室B超室、治疗室和手术中心。   医院技术力量雄厚,汇集了国内各医学领域著名专家14名,其中主任医师6名,副主任医师8名,医学院校本科以上学历占员工总人数的60%;能全面运用先进的诊疗技术和最新的服务理念,满足患者个性化的医疗需求。
         医院是中国中医研究院临床基地、中华医院管理学会会员单位、四川省价格学会理事单位、巴蜀质量跟踪卫生服务定点示范单位。多次受到四川省政协副主席李进、陈杰,省妇联主席曾清华等多位领导的关怀指导,业绩先后被《政协报》、《四川医院管理》、《华西都市报》、《天府早报》等40多家新闻媒体宣传报道。
         华协医院始终坚持“以病人满意为中心,提供全方位优质服务”的经营理念,和“科技兴院,质量强院”的品牌发展战略,争取以更完善的设施,更精湛的技术服务于全川人民。
    1791574492 | 2010-09-08 09:22:58 423 238 评论
    0/300
  • 想知道成都华协医院怎么样,去百度或者搜搜百科呀。

1791630414 | 2010-09-08 09:21:32 394 244 评论
    0/300
  • 去博大男科吧,不过成都华协医院男科治疗还是不错的。。。
    1791629154 | 2010-09-08 09:19:03 394 244 评论
    0/300
  • 呵呵。。。。。。。
    1791627494 | 2010-09-08 09:17:03 394 244 评论
    0/300
  • 我知道哪家医院的,我一个朋友到他们医院做过一个早泄手术和延长手术,听说效果还可以,服务态度也很好,医生也比较专业。具体的位置好像是在通惠门西安南路59号,朋友你可以先去咨询一下的,
    圆圆 | 2010-09-08 08:53:59 408 241 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索