想知道关于水瓶座女生的一切相关内容

好评回答
      星座气质美人典藏 :水瓶座  水瓶座MM是个搞怪女生,满脑子稀奇古怪的想法,与你在一起从来不会缺少生活情趣。当你很有创见地出谋划策,或用很有趣的语调把你的想法娓娓道出时,你身上似乎有一只魔幻般的尾巴在生长、摇曳,浑身散发着智慧的光芒。同时,也透露出女性的灵美气质。
      让人跟着你的超前思想穿越另一个时空,沉浸在无边的遐想之中!十二星座的爱与被爱之间 :水瓶座1/20~2/18平常的水瓶座在面对爱情,显得异常冷静,一旦“煞”到喜欢的对象,就会甩掉原本客观的心态,而显得有些无厘头。在爱中,你向往和多种不同类型的情人谈恋爱,甚至你干脆自己来个活体实验,很有心想要推翻既有的爱情价值观和传统恋爱论,“我就是爱你,怎样?”你就是这样,爱得很自己。
      水瓶座想爱人还是被爱?在人际相处中,你理智且明哲保身;在爱情领域里,你想痛痛快快地爱一次,也能够享受完完全全地享受被爱感觉。如果爱情真得会让人歇斯底里而无法克制自己,你虽然不喜欢这种情绪被牵着鼻子走,一旦遇上了,你还是会很入戏,不过你会看状况,随时准备转换自己的角色。
      要在爱人和被爱两者做选择,你会期望若即若离的感情生活。好奇心强,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。她是一个反习俗和不愿意随声附和的人,说话和做事全凭自己的兴趣。 她希望凡事都能自己去自由选择和行动。然而,她的反应是难以预料的,有时甚至会使人怀疑她的理智程度,这一点尤其表现在爱情问题上。
      她的情感与她的想象密切相关,她不但喜欢现实中的人,而且也喜欢从她的幻觉中走出来的人。实际上,她的心常常停滞在爱情上,尤其当金星或月亮处在她的生辰天宫图中时。 她容易走极端,可能有一颗最纯洁的心、最理想的爱情,也可能变得完全冷漠无情。一定不要使她失望,否则将无法挽回地失去她。
      但是,一旦她真正发现了自己的爱,那么她会把自己全部的智慧、全部的真诚和自己所拥有的一切都毫无保留地献给自己所热爱的人。 她的爱情生活是浪漫的,比传统的程式更自由,她希望在友谊的基础上去发展永恒持久的爱情关系。 对于她来讲,独立自主比单纯爱情生活的满足要更珍贵得多。
      因此,水瓶座女性的爱人一定要注意尊重自己妻子的这一性格。这样你们的爱情才会是到健康发展。 生辰星位在狮子座的男性会对你产生好感,你们对事业有共同的愿望和共同的追求。 双子座男性的求知欲和真诚的友谊,会打动你的心弦。你们会在志趣相投之中和谐地生活。
       天秤座男性的灵感和对美的向往会唤起水瓶座女性的爱情。水瓶座不同10°内出生的人的基本性格: 出生日期:1月21日~1月31日 性格特征:这是个个性强和脾气古怪的人。博学多才、富有创造才能和独立精神。为人宽厚,感情脆弱,不喜欢粗暴无礼心中充满良好的愿望,但真正的利益是在物质以外的其你方面或精神方面。
       动力来源:创造精神 出生日期:2月1日~2月9日 性格特征:才能几乎全部集中在智力或精神生活方面。视野开阔、思想活跃,有敏锐的直觉,并富有幽默感。极易相处,但总是态度谨慎,给人一种流落异国你乡之感。你对于一切开拓性的事业、发明创造、前沿科学、改革创新和神秘学都有沈厚的兴趣。
      你周围的人可能会对你的生活和事业有很大的影响。 动力来源:智力 出生日期:2月10日~2月19日 性格特征:敏锐的直觉、善于思维的头脑赋予你首创精神,真正的智力天赋和艺术灵感会表现在事业上,但也会导致你乌托邦式的空想。这一个10°出生的人,往往不太适应日常生活的规律。
      恋爱或结婚会深刻影响到你的命运和前途。有一种独立自主或独身主义思想倾向。 动力来源:预见 出生在水瓶座的著名人士有:莫扎特、里根、凡尔纳(法国作家,现代科幻小说尊基人)、林肯(美国第16届总统)、爱迪生(美国发明家)、迪奥尔(法国时装设计师)、迪安(美国电影演员)。
       总而言之,水瓶座的你: 有独特见解的水瓶座的人说:"我想了解"。 表达爱情的方式:注重友情。 是一个:反应多变的人。 渴望:创造性的友谊。 受骗:由于丰富的同情心。 喜欢:到奇异的地方去。 害怕:失去自由。 探究:人和事物的内在联系。
       弱点:性格充满矛盾。 有利条件:创新精神。 不利条件:漫不经心。 假期生活:不喜欢假期,或研究新颖的消遣方式。 开支:赠给亲朋好友。 吉祥物:竖琴螺。 吉祥金属:铂或镭。 吉祥宝石:紫晶。 吉祥日:星期六。 喜欢的颜色;蓝黑色。
       吉祥数字:4、13、22、31。 喜欢的场所:摄影棚、照相馆、电影院、广播电台、摩天大楼、塔式建筑、收音机场、会议室、快餐馆和学习场所。 吉祥植物:蕨、含羞草、喜林芋、异国植物。 居住条件:现代式建筑,个人物品不要多,但要有方便生活的各种新奇的小用具,窗外的视野要开阔。
       理想旅居国:沙特阿拉伯、新西兰、苏联、智利、阿比西尼亚。 小心和星座男人过夜 (不知道你的男朋友是什么座的) 白羊座 星星之火可以燎原型这个星座虽然可以信得过他们的正义感,不过和他们一同过夜的女子得小心他们的冲动,白羊座男人冲动起来绝对是很难克制住的,不过如果你真的不想和他们发生进一步的关系就得严正说明喔!也不要去开玩笑挑逗他们,不然他们的邪恶念头,就是燎原之火一般的蔓延。
      让人担心的是,究竟他到底是不是一个负责任的白羊呢?如果你要求的是一段稳定的关系,建议你还是多考虑一下。射手座 酷斯拉过境型对这个热情奔放的星座来说,**的发生往往是一时冲动下的产物,如果女孩没有心理准备往往会被吓坏,采取时间上的拖延与敷衍或许是能够将他们的热情冷却下来的方法。
      和他们一起过夜除了安全措施要准备好之外,精神上要小心他!并没有长久交往的打算,肉体上要小心这个星座男人兽性大发时留下的吻痕。双鱼座 无法自拔型和双鱼男人过夜多半会落入他们的浪漫圈套,擅长于营造浪漫气氛的双鱼男人,即使是不发生亲密关系也会让你不由自主的沉溺在浪漫的爱情海当中。
      如果他已经有女友或已婚,那幺你快快清醒吧!他虽然会爱上你,但也很难跟其它人说拜拜的!你要知道,一尾鱼在一生当中将有无数次在脚踏N条船的边缘游走喔。 以下的十二个星座都有,主要方便你观察你男朋友(男朋友也是与你相关的内容吧?呵呵~) 12星座情人百分百 牡羊座:一恋爱,就很激烈。
      热情的牡羊和活泼有朝气的射手是最适合不过了。你们是最理的情侣哦。金牛座:对感情很内向。害羞。胆小的你和温柔切的处女座最速配了。你们的感情可是百分百的吻合哦。双子座:双子的理想情侣是天秤。因为你的聪明。活泼和能言善道,和开朗。斯文的他是最速配不过了。
      巨蟹座:柔情似水且用情很深的你,和非常专情而又具有致命吸引力的天蝎是众人眼中的一对标准情侣。狮子座:勇敢又温柔。体贴的狮子遇到活力充沛的牡羊,将会迸出爱的火花,而成为人人羡慕的情侣。处女座:对感情很敏感。纤细的你,一旦和认真。诚实的魔羯入爱的漩涡,将是一对天生的完美情侣哦。
      天秤座:最适合天秤的非水瓶莫属了,因为你的温柔。亲切最能打动心思细密,且热爱自由的他了。天蝎座:外表看似冷静,而内心热情如火的你,和脚踏实地的专情巨蟹是一对让人羡慕的浪漫情侣哦。射手座:活泼,热观的射手和勇往直前的狮子一旦来电,就能一拍即合而成为心心相印的情侣。
      魔羯座:个性文静保守的你,和纯真又诚实的金牛最适合了,你们将可以成一对情投意合的情侣哦。水瓶座:热爱自由而又喜欢尝试新鲜事物的你和有著强烈好奇心的双子可是一对兴趣相投的最佳情侣。双鱼座:随和善良的双鱼,最适合同是双鱼的人了,因为你们的个性相似是别人眼中的一对天生绝配 12的致命缘分 从太阳、金星、月亮星座的位置,可看出哪个星座的人对你有致命的吸引力!白羊座:你老是遇到外表清纯可爱,骨子里却老是我行我素的双鱼座,碰到这样外柔内刚的女生你总是没辙。
      金牛座:你很欣赏白羊座什么都懂,但白羊座有时看似什么都懂,其实只懂了一半的个性会让你很抓狂。还有他们偶尔三分钟热度的个性也会让你大喊吃不消。双子座:虽然喜欢变来变去,但另人意外的是,你通常会喜欢上有家庭观念的人,像顽固如石的金牛座,但当你们在一起后,你就会发现很多观念不能沟通,之后就会觉得很痛苦。
      巨蟹座:你对刁蛮任性、心思多变的双子座完全罩不住,但却又总是无法抗拒双子座的吸引力。狮子座:向来直来直往的狮子座最受不了把话都藏在心底、闷不吭声,又不擅沟通的巨蟹座,但你又老是遇到这类的人,你想要来一场轰轰烈烈的恋爱,可是巨蟹座的都不能提供,这让你很困扰。
      处女座:你的致命情人是狮子座,你会被他们强大的自我意识迷上,但相处久了,狮子座有时连打个商量都很难的处事态度会让你很受不了。天秤座:你就像风一样很不定性,但不知怎么的,你总会碰上爱管东管西又??嗦的处女座,虽然你永远在抱怨处女座,但你也永远离不开他,因为处女座会细心地帮你打理好一切。
      天蝎座:最受不了另一半到处放电,但只要一碰上天性风流的天秤座,你的好胜心就被激起,还会觉得这样的另一半很有挑战性。射手座:你无法拒绝天蝎座性感神秘的魅力,虽然明知个性不合适,但你就是会碰上天蝎座,而且还被迷上了,天蝎座总是有办法把你克的死死的。
      魔羯座:你的个性沉稳,却老是被活泼乐观、爱开玩笑的射手座迷的乱七八糟,但也因为你管不住射手座,通常只能看着射手座到处玩,独自一人苦守寒窑。水瓶座:你古怪的个性让你喜欢反其道而行,你的致命情人是只专注自己的事业,而忽略你的需要的摩羯座,不过你也很奇怪,对方越不关心你,你反而越喜欢对方,还心甘情愿为他做牛做马。
      双鱼座:才气纵横、怀才不遇的水瓶座是你的致命情人,你无法抗拒才气纵横的人,如果对方又怀才不遇,你成为全世界最支持他的人。 十二星座告白拒绝指数 白羊座:别看白羊座平常粗心大意的,但是如果有人向他表白,他们可是会非常仔细的考虑的,他们爱就是爱,不爱就是不爱,不会勉强答应的。
      拒绝指数:90%金牛座:金牛座绝对不是对感情随便的人,不过他们在考虑当中,会非常顾虑别人的感觉,如果打算拒绝,大概也会使用拖延战术,让时间减少对方的伤痛。拒绝指数:60%双子座:如果你喜欢上双子,只要你自身的条件不至于太差,那么让他答应并不是件难事;不过一但你成为了双子的另一半,你最需要考虑的则是如何让这段感情持久,这才是最难的。
      拒绝指数:35%巨蟹座:巨蟹对感情非常的认真,一但被人伤害,那道伤痕肯定是久久不去的;但是他们也是最懂得关心他人的,这是优点,但也是他们的致命伤,这会使他们不知不觉的成为爱情的牺牲品。拒绝指数:20%狮子座:别看狮子是火象星座,但是他们在这方面和白羊有很大的差别,不管是否是他们所喜欢的,只要有人来表白他们就很开心,甚至为了面子他们都可能会答应下来。
      拒绝指数:40%处女座:处女的挑剔是人所共知,别看他们不像很果断的样子,但是只要他们不喜欢的就会毫不犹豫的拒绝掉,才不会勉强自己呢!拒绝指数:75%天秤座:在每个秤子的心中都有一杆非常平衡的秤,他们懂得去衡量,他们不是来者不拒,只是会考虑这个人是否值得交往,一但他觉得值得,就算当时不喜欢,也会试着去培养感情。
      拒绝指数:60%天蝎座:外表冷静的蝎子,其实是冰山下的火种,他们有一颗火热的心,敢爱敢恨,不喜欢的绝对没有任何余地,如果一味的纠缠,会让他非常厌烦的!拒绝指数:95%射手座:射手对于任何事情对处于过于乐观的态度,对爱情多多少少也不够认真,投入,要他们接受很简单,但是一但他接受了,你就得天天瞪大眼睛看住他了!拒绝指数:25%摩羯座:摩羯每交一个男/女朋友,都需要很长一段过程,如果你的态度让他们觉得不够认真,他们是绝对不够答应的,如果心够诚,他们倒是会考虑,但是可能性不大。
      拒绝指数:80%水瓶座:瓶子很聪明,他们在没有看清一个人的时候,绝对不会轻率的答应,如果他不喜欢,他会巧妙的回答说先做朋友,然后暗中观察,如果他觉得你不错,倒是不会在意吃回头草的。
      拒绝指数:50%双鱼座:双鱼是个拿爱情当饭吃的星座,一天没了爱情,就像没饭吃一样,肚子会饿;他们绝对属于来者不拒型,如果他们还是男生单身贵族,让他们答应实在太容易了!拒绝指数:5% 哈哈~看我全吧?你想知道的东西都在里面!要是还想知道, :512123412,还有好多东西呢!。

    s***

其他答案

  •   好奇心强,常常把强烈的愿望和独立精神融合在一起。她是一个反习俗和不愿意随声附和的人,说话和做事全凭自己的兴趣。  她希望凡事都能自己去自由选择和行动。然而,她的反应是难以预料的,有时甚至会使人怀疑她的理智程度,这一点尤其表现在爱情问题上。她的情感与她的想象密切相关,她不但喜欢现实中的人,而且也喜欢从她的幻觉中走出来的人。
      实际上,她的心常常停滞在爱情上,尤其当金星或月亮处在她的生辰天宫图中时。 她容易走极端,可能有一颗最纯洁的心、最理想的爱情,也可能变得完全冷漠无情。一定不要使她失望,否则将无法挽回地失去她。但是,一旦她真正发现了自己的爱,那么她会把自己全部的智慧、全部的真诚和自己所拥有的一切都毫无保留地献给自己所热爱的人。
       她的爱情生活是浪漫的,比传统的程式更自由,她希望在友谊的基础上去发展永恒持久的爱情关系。 对于她来讲,独立自主比单纯爱情生活的满足要更珍贵得多。因此,水瓶座女性的爱人一定要注意尊重自己妻子的这一性格。这样你们的爱情才会是到健康发展。 生辰星位在狮子座的男性会对你产生好感,你们对事业有共同的愿望和共同的追求。
       双子座男性的求知欲和真诚的友谊,会打动你的心弦。你们会在志趣相投之中和谐地生活。 天秤座男性的灵感和对美的向往会唤起水瓶座女性的爱情。水瓶座不同10°内出生的人的基本性格: 出生日期:1月21日~1月31日 性格特征:这是个个性强和脾气古怪的人。
      博学多才、富有创造才能和独立精神。为人宽厚,感情脆弱,不喜欢粗暴无礼心中充满良好的愿望,但真正的利益是在物质以外的其你方面或精神方面。 动力来源:创造精神 出生日期:2月1日~2月9日 性格特征:才能几乎全部集中在智力或精神生活方面。视野开阔、思想活跃,有敏锐的直觉,并富有幽默感。
      极易相处,但总是态度谨慎,给人一种流落异国你乡之感。你对于一切开拓性的事业、发明创造、前沿科学、改革创新和神秘学都有沈厚的兴趣。你周围的人可能会对你的生活和事业有很大的影响。 动力来源:智力 出生日期:2月10日~2月19日 性格特征:敏锐的直觉、善于思维的头脑赋予你首创精神,真正的智力天赋和艺术灵感会表现在事业上,但也会导致你乌托邦式的空想。
      这一个10°出生的人,往往不太适应日常生活的规律。恋爱或结婚会深刻影响到你的命运和前途。有一种独立自主或独身主义思想倾向。 动力来源:预见 出生在水瓶座的著名人士有:莫扎特、里根、凡尔纳(法国作家,现代科幻小说尊基人)、林肯(美国第16届总统)、爱迪生(美国发明家)、迪奥尔(法国时装设计师)、迪安(美国电影演员)。
       总而言之,水瓶座的你: 有独特见解的水瓶座的人说:"我想了解"。 表达爱情的方式:注重友情。 是一个:反应多变的人。 渴望:创造性的友谊。 受骗:由于丰富的同情心。 喜欢:到奇异的地方去。 害怕:失去自由。 探究:人和事物的内在联系。
       弱点:性格充满矛盾。 有利条件:创新精神。 不利条件:漫不经心。 假期生活:不喜欢假期,或研究新颖的消遣方式。 开支:赠给亲朋好友。 吉祥物:竖琴螺。 吉祥金属:铂或镭。 吉祥宝石:紫晶。 吉祥日:星期六。 喜欢的颜色;蓝黑色。
       吉祥数字:4、13、22、31。 喜欢的场所:摄影棚、照相馆、电影院、广播电台、摩天大楼、塔式建筑、收音机场、会议室、快餐馆和学习场所。 吉祥植物:蕨、含羞草、喜林芋、异国植物。 居住条件:现代式建筑,个人物品不要多,但要有方便生活的各种新奇的小用具,窗外的视野要开阔。
       理想旅居国:沙特阿拉伯、新西兰、苏联、智利、阿比西尼亚。 关闭窗口。

    z***

  •

    1***