幼儿园大班小孩怎样学数学

好评回答
    请问一下,您有工作吗?我和孩子爸都要工作,小孩在幼稚园大班(12月5岁),回到家问他8+7 10-9 9+8都能回答,在幼稚园老师的方法一定比你好,她们是专业,孩子回家想玩就玩吧,当然老师有布置的作业还是要做.小孩多睡觉会长智力的.上小学还有排学呢.强迫他学会有恐惧感的

    d***

其他答案

  • 注意要把学校教育与家庭教育结合起来进行。为此,父母必须抽出时间来,具体可以对孩子引导、进行预习和总结的方式进行。

    s***

  • 十以内的用手指来教,十以外的就用到大算盘或小教具了,视情况来决定。不知你想要学什么,现在学习的方法很多很多,到书店看看书或者和别的教师学习学习。

    d***