羽泉的新专辑是?

好评回答
    《三十》1. 辛弃疾          2. 人间 (Original 版)          3. 尘埃          4. 求爱歌          5. 玩偶之家          6. 冬眠城市          7. 人间 (Melody 版)          8. 寂寞公路          9. 哪一站          10. 天下无贼 (Live 版)          11. Has It          12. 这样的夜里我容易喝醉

    李***

其他答案

  • 《三十》

    d***

  •

    s***

  • 《三十》1. 辛弃疾          2. 人间 (Original 版)          3. 尘埃          4. 求爱歌          5. 玩偶之家          6. 冬眠城市          7. 人间 (Melody 版)          8. 寂寞公路          9. 哪一站          10. 天下无贼 (Live 版)          11. Has It          12. 这样的夜里我容易喝醉                     参考资料:

    z***