一个男人会因为责任而跟自己的妻子过一辈子吗?哪怕他心里爱着被的女人?

好评回答
    别的女人,得不到的女人,雾中花永远是最美的,就象戴安娜永远好过卡米拉。 给自己一点时间好好想想,如果确信自己对老婆已经没有爱和关怀的欲望,如果确信自己可以和爱的另外那个人一起幸福生活,就与老婆坦诚相待吧,但不要让她的生活因此出现太大的困难和危险。

    c***

其他答案

  • 如果前提是这个男人有责任心,那么这个假设就成立!因为他的理智会战胜情感

    y***

  • 婚前看那个女孩都比妻子差,婚后看那个女人都比自己的老婆强.

    d***

  • 有责任心的男人会的,没有责任心的男人则不会。

    z***