有个 韩国的歌星 叫 朴志()那个字不知道叫什么 。有人知道么?

有个 韩国的歌星  叫 朴志()那个字不知道叫什么 。有人知道么?有个 韩国的歌星  叫 朴志()那个字不知道叫什么 。有人知道么?她唱的歌的名字也行。。

好评回答

其他答案

  • 胤,yin四声  《天蓝色的梦》

    d***

  •   朴志胤完全档案「超详细哦」    姓名:Park Ji Yoon 绰号:Mr Beauty(完美主义者) 生日:1982年1月3日 身高:172CM 体重:47KG(好瘦呀!) 星座:魔蝎座 血型:O型 学历:昌德女子高中 河时进入演艺圈:中学一年级时参加CF拍摄 小时侯的梦想:成为一名声乐家或一位老师 兴趣:听音乐 ,唱歌,看漫画,画图 个性:初次认识时可能会比较内向煜ず缶突岜冉匣钇茫惹?专长:声乐,游泳(全国优胜),跆拳道(一段),广告MODEL,演戏 喜欢的异性:最有魅力的男生是把自己分内工作做好的 讨厌的异性:骄傲而自以为是 最有魅力的部位:眼睛(会放电哦) 最有成就感:可以唱到自己最想要的歌 喜欢的国家:加拿大。
      澳洲 欣赏的艺人:李奥那多 欣赏的歌手:MARIAH CAREY,WHITNEY HOUSTON,TLC 喜欢的音乐:具有幽默感的曲风以及R&B 喜欢的打扮;简单干净的STYLE 喜欢的颜色:白色。米色 出演作品 1994 年 SBS电视台连续剧〈恐龙先生〉 1998 年 MBC电视台连续剧〈三男三女〉 1998 年 在韩国参加演出舞台剧〈美女与野兽〉 1999 年 SBS电视台特别电视连续剧〈Ghost〉 发行专辑 1997年12月 第一张韩文专辑『Far Away』(300000张销售量) 1998年06月 演唱韩国电影From Christmas To Christmas主题曲 『Change』 1998年11月 第二张韩文专辑『Blue Angel』(500000张销售量) 1999年08月 第三张韩文专辑『The Age Ain't Nothing But A Number』(目前已有200000张销售量) 1999年12月 台湾首张韩文精选辑『Blue Angel』 主持 1998 年 Super TV电视台娱乐节目主持人 1998 年 KMTV电视台音乐娱乐性节目<Show Music Tank> 广告 1994 年 ICEING<冰淇淋> 1995 年 HAI TAI食品<Kises巧克力> 1996 年 Mineline服装专属代言人 1998 年 HAN BUL化妆品/基础保养产品<1004种表情> 、EBASS化妆品代言人、KOREANA化妆品代言人 1999 年 HAI TAI食品<巧克力TIN TIN>、Pialis化妆品<Demanse How To>、三星手机<AniyCall> 理想的恋人:有个性,稳重,机智灵敏,眼神锐利的男孩儿。
       小时后的梦想:成为一位声乐家或是一位老师 亲密的演艺人:SES的三个人 喜欢的外国演员:莱昂那多 迪卡布里奥 喜欢的异性:让人感觉舒服的男人, 不喜欢眼神浑浊的人, 喜欢有灵气的男人。最有魅力的男生是会 把自己份内的工作做好的 讨厌的异性:讨厌的男生对象是骄傲而且自以为是的人 最有魅力的部位:对自己的鼻子非常自信, 甚至有人常问:" 你的鼻子是做的吗?" 缺点:因为爱吃, 所以无法减肥 绰号:Mr。
      Beauty (完美主义者) ,中学时因为长得象多那特所以?quot;多那特·下巴", 自出演韩佛化妆 品1004广告以后叫"天使"感到最有成就感:就是可以唱到自己最想要唱的歌曲时 喜欢的国家:加拿大、澳州 欣赏的艺人:李奥纳多 欣赏的歌手:Mariah Carey、Whitney Houston、TLC 喜欢的音乐:具有沉默感的曲风以及R&B 喜欢的打扮:简单干净的Style无论是化妆、发型、服装 喜欢的食物:炸鸡、意大利面、特别喜欢蛋糕、鸡肉、 冰激淋 喜欢的颜色:白色、米色 想对歌迷说的话:希望大家一直都能陪伴在我身旁,关心我、支持着我,无论如和我都十分的感激你们。

    h***

  • 朴志胤=朴志润,韩语发“润”音

    苏***