有点消化不良。近几天发现宝宝尿尿和便便之前总会哭醒。不知是怎么回事……?

有点消化不良。近几天发现宝宝尿尿和便便之前总会哭醒。不知是怎么回事……?宝宝现在38天,有点消化不良。近几天发现宝宝尿尿和便便之前总会哭醒。不知是怎么回事……?宝宝现在38天,有点消化不良。近几天发现宝宝尿尿和便便之前总会哭醒。不知是怎么回事……? 不知道消化不良有没有关系?

全部答案

  • 最好上医院让医生检查一下,这样放心一些。

    j***

  • 消化不良应该是肚子不舒服,大便不正常啊,尿尿会哭是不是上火了尿道发炎?最好还是带宝宝去医院看看比放心!

    心***

  • 如大便没问题就没事

    t***

  • 婴儿尿尿和便便时会哭是正常的,不用担心。消化不良是指什么呢?