现在什么样的理财好!现金不多10W左右!

好评回答
    我是个基迷,如果你现在开始做基金,如果做得好的话,保守估计按照每年30%收益率的话,三年后翻一番多应该没有问题。不过操作上技巧很多,一句两句说不清。 基金类型,我觉得你在沪市还没到6000点时可以用1万购买货币性基金,2万购买债券型基金,剩下的运作混合型与股票型基金。趁分红或拆分是买入业绩普遍看好的基金。6000点以后,股票型基金抽出3万做债券型基金会比较稳妥。 不过,2008年以后的情况现在还不明朗,任股市风吹草动,咱长期持有获利还是比较客观的。 不多说了,说太多你也晕。

    巨***

其他答案

  • 放高利贷...

    y***

  • 买黄金,你记住我的话,等过个一年你看行情,我敢负责的说一句,你不买肯定后悔,现在干什么都不好,投资10W 也弄不了什么,黄金从古至今,什么时候不是第二货币,买黄金,没问题的。

    p***

  • 可以购买一些理财产品你可以去银行询问一下,最近有些什么好的产品一般会有保本固定收益理财产品,和浮动收益理财产品。由于你是人民币,那么不建议你兑换成外币进行理财产品的购买。、因为这还会牵扯到外汇风险问题。不知道你的风险承受能力如何,如果想稳定可以做一点保本的投资。如果能承担一定的风险的话,可以去做外汇,或者做股票。但是今年股票行情不是很好,也不是很稳定,这要看你个人的操作。你还可以去银行询问一下,对比几家银行理财产品的差异以及风险大小和收益情况,再最终作出决定。最好去那些股份制商业银行,像中信银行,上海浦东发展银行,还有光大银行的理财产品都不错。  而且理财经理也会很专业的进行指导。

    g***