想买个本本,4000左右,请推荐个配置好点的~~~

好评回答
    做做普通的 模态 静力以及 模型不复杂的 热传导 电磁分析是够了 要是做复杂的话 笔记本明显是不够的 我自己的笔记本配置PM1.73G (3年前8000买的呵呵)1G内存 集显做做简单的 跑ANSYS 还是可以的 我公司电脑core duo E8400 3.0GHz 2颗 ATI HD4800 6G内存 1TB硬盘3块做的阵列(理论读写速度1G/秒)(感觉还是不够用,分析大型模型时一个结果文件就是30-40G) 跑复杂的 瞬态分析 依然很慢,相当慢。。。。楼主看着买吧

    h***

其他答案

  • 那你不如花1000买个2手本就能玩

    y***

  • 如果你讲究钱少配置高 就是神舟 如果你讲究牌子 就是HP DELL 华硕  神舟官网去看看 只有这个品牌是钱最少配置最高的

    m***