应届中专生找工作应如何定位

好评回答
    根据现在的市场形式来看,找工作是很难的事。但不要看现在眼前是那么的困难。想一下,每个成功的 人都是从最小的起的。用心去找份自己喜欢的工作先。上次金融风暴2年就过去了。今年不清楚。但相信很快过去了。国家人员是不会看着自己的国家倒闭的。中专生找到工作要好好做。相信有一天你会成功。可能我讲得不好。在此留下我的感言。。。。。

    h***

其他答案

  • 毕业生就业有个三步曲:先就业再择业最后再创业!

    敏***

  • 其实你学汽修方面的现在找工作应该不是很难的毕竟你也是属于技术类的你可以去找汽配方面的销售工作都可以呀不过现在咱们中专的就业真的很困难我毕业出来两年了   现在正失业着也是很烦恼

    m***