爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

其他全阴,请老师们帮我看看这是乙肝吗?严重吗?

乙型肝炎表面抗体阳性,核心抗体阳性,其他全阴,请老师们帮我看看这是乙肝吗?严重吗?
w*** | 2008-11-14 15:07:00

好评回答

h*** |2008-11-14 20:59:00 56 17 评论
楼主,你没事,你的+都是抗体,简单的说抗原+你就完了,反之抗体+就没事,懂吗?这是最好的解释了
0/300

其他答案(共3个回答)

• 您好! 你乙肝五项检验报告乙肝表面抗体和核心抗体阳性,略谈几点粗浅建议: 1、乙肝五项检验乙肝表面抗体阳性,表明你没有患乙肝,并且有抗体,乙肝核心抗体阳性,表明在遥远的过去,你曾经感染过乙肝,由于你免疫力很强,自身将乙肝病毒清除; 2、你的身体是健康的,你没有提供乙肝抗体的滴度是多少,如果你的抗体滴度<10,要注射一支乙肝疫苗加强针,如果你的抗体滴度>10,表明你抗体较高,不用再注射加强针; 3、...

查看全部>>

您好! 你乙肝五项检验报告乙肝表面抗体和核心抗体阳性,略谈几点粗浅建议: 1、乙肝五项检验乙肝表面抗体阳性,表明你没有患乙肝,并且有抗体,乙肝核心抗体阳性,表明在遥远的过去,你曾经感染过乙肝,由于你免疫力很强,自身将乙肝病毒清除; 2、你的身体是健康的,你没有提供乙肝抗体的滴度是多少,如果你的抗体滴度<10,要注射一支乙肝疫苗加强针,如果你的抗体滴度>10,表明你抗体较高,不用再注射加强针; 3、如果你的抗体滴度>10,假设某种因由你接触了乙肝病毒携带者或者正处于乙肝发病期的大三阳、小三阳患者,也不必惊慌失措,没有关系你的高滴度乙肝抗体可以防护。 祝你快乐安康!
    h*** | 2008-11-14 17:47:00 65 18 评论
    0/300
  • 我是乙肝病毒携带者 我自己打算光棍一辈子,或者有不介意我的这个病的女孩喜欢我。否则,最好就是打光棍!
    d*** | 2008-11-14 17:42:00 52 21 评论
    0/300
  • 别担心,没有事的,你以前在不知情的情况下感染过乙肝病毒,已经自行痊愈,所以抗体为阳性,现在你已经有了乙肝的免疫力,再也不会得乙肝了.多数成年人感染乙肝后都会痊愈,最终成病的还是少数.
    z*** | 2008-11-14 15:56:00 48 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题