写美丽的公园这样的作文该怎么写!

好评回答
      今天是星期天,我和爸爸妈妈一起来到了红石公园。一进门就可以看见一池清澈的当池水,池水碧绿,绿的发光,绿的发亮,像一块碧绿的玉。进门后向左看就可以看见,一块巨大的“翡翠”湖,湖水深不可探,好像是万丈深渊,湖中还有一些美丽的小精灵,你看,它们是多么美丽,那儿一群是红色的火焰,那儿一簇是金黄的黄金,那儿一伙是洁白的玉石,这些精灵合在一起形成了一幅美丽的水底世界。
      你听,呱呱!呱!咦,那是谁呀?噢!原来是我们的水下音乐家---小青蛙呀,它们仿佛在说:“夏天真热,我们快找个地方晾快去吧。”我们沿湖区岸走着走着,忽然眼前的景色突变,景色由碧绿的湖水变成了粉红色的荷花和碧绿色的荷叶。荷花摇着脑袋,仿佛在向夏姑娘说:“夏姑娘,谢谢你把我变的这么美丽漂亮。
      ”粉红的荷花这儿一群,那儿一簇,用碧叶一照映,多么无比的美丽啊!前面就到了红石谷了,红石谷的石头鲜红鲜红的原来红石谷就是红石公园中的象征啊,红色的石头布面山坡象天边的彩霞,又象山谷中铺上了红地毯,山谷中一股股清泉从红石中流出,汇成清澈见底的湖水,湖水和红石相互辉映,美的让人留恋忘返。
      可是不知不觉天色暗了下来,公园中的人也逐渐少了起来,我们也恋恋不舍地离开了公园。 美丽的公园 小荷作文网 ,你也可以投稿 离我家不远,有一个美丽的公园。 小荷作文网 走进公园大门,迎面是一座假山。这座假山是由各种各样、形状怪异的石头堆砌成的。
      有的像一只正在呼呼大睡的老虎,有的像一只奔跑的骏马,有的像一只展翅欲飞的老鹰,准备飞向蓝天。许多小孩子在假山周围玩耍、捉迷藏。水从假山上流下来,形成了小小的瀑布。瀑布流下的水溅起了无数的小水花,像晶莹剔透的珍珠,吸引了许多游客。这时我想起李白的诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
      ”下面是一个圆形水池,水面上开着几朵美丽的荷花。荷叶挨挨挤挤的,像碧绿的大圆盘。荷花有的开了两三瓣儿;有的全开了;有的还是花骨朵,饱胀的马上要破裂似的。真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。” 小荷作文网 绕过假山,我来到了月季园,这里简直就是花的海洋。
      红的,黄的,白的,粉的,还有橘红的,深紫的,浅粉的,淡黄的……一朵朵争奇斗妍,异常美丽。那散发出来的阵阵清香,更是令人陶醉。 小荷作文网 ,你也可以投稿 顺着长长的廊子往前走,就达到了一个人工湖。微风吹拂,湖面上泛起了一圈圈涟?j。
      还在几只水鸟在嬉戏。有的人在湖边散步、聊天,还有的人乘坐小船在湖中畅游。 这个公园真美,我喜欢这里!。

    s***

其他答案

  •   道路四通八达,我们乘着汽车,经过一些路人的指引,来到了一座公园跟前。     汽车停住了,我便迫不及待的跳下汽车,扑向美丽的草坪。这时,正值晌午,骄阳似火,其热难忍,我们四处寻找阴凉。我不经意的向旁边一扭头,发现了一处树木成荫的地方,我赶紧招呼大家过去避避暑。
      啊,这儿的景色太迷人了!顺着这条被树木遮掩的小路,向前走便是一处美丽的花园,那得怎麽形容呢?花园内,一座精致的小房子,红砖白瓦,明亮的窗户,被各色美丽的鲜花所围绕,红的,黄的,粉的,橘色的,各种各样,像花的海洋,小屋也被装扮的五彩缤纷,姹紫嫣红。
       花儿在阳光的映照下,像带上了一圈金色的光环,也同样散发出最人的香气。花间,成千上百只蜜蜂嗡嗡地飞来飞去,漂亮的蝴蝶也自由地闹着,为这里又增添了生机勃勃的景象。 小荷作文网 花园的周围,栽着几棵小树,保护着花园。树上,蝉鸣不断,耐人寻味,为这夏天带来了几分清爽。
      公园的美丽使人陶醉,使人心旷神怡,呼吸一口花香,真的能够清新肺腑。要不是时间到了,我一定还要痛痛快快地玩一圈。 我爱这美丽的公园,更爱生机勃勃的夏天!。

    w***

  • 公园!好美啊!

    w***

  • 在我家附近,有一个美丽的公园。公园里鸟语花香,风景优美。一年四季中无论它怎样变化,总是那样迷人。 当你走进这美丽的公园,映入眼帘的是一片茂密的树林,往里走,就仿佛走进了一个绿色的世界。穿过树林,一个高大而宽敞的凉亭出现在你的眼前,有几个人悠闲地在这里说笑谈心。 在这公园里,最美丽的要数荷花池。你瞧,那荷叶像倒着的草帽,有的探出水面,站在水中;有的像站岗的哨兵,守候在荷花的身旁;有的漂在水面上,像一个个碧绿的盘子,为荷花收集着雨露。大大小小的荷花点缀在荷叶中间,有的还是花骨朵,正在等待开花的日子;有的花儿全开了,好像在争芳斗艳,随着轻风摇荡,真好像一幅无与伦比的风景画。我不禁想起赞美荷花的诗句:“出污泥而不染,濯清涟而不妖。” 每当欣赏这美丽的景色时,总有一种轻松愉快的感觉。假如我是一位画家,我要把这美丽的景色画下来;假如我是一位诗人,我要用最美好的诗句来赞美它……

    s***