选择男友还是相亲对象?

好评回答
    勇敢点 现在这个社会不再是有情饮水饱的社会了!!!生活,什么都需要钱!可以尝试下和那个男的交往下 看看对你态度好不好~~好的话 不妨选择她!女人无非是要找个爱自己的人.

    f***

其他答案

  • 我觉得两个人在一起是得有感情的,感情是基础,但人们常说感情是可以慢慢培养的,所以怎么选择有时候也看是女人的第六感觉。不过女人还是要现实一些的,毕竟以后是过日子,而不是闹着玩的。

    m***

  • 你喜欢的是你的男朋友...如果你真的嫁给相亲的对象...你觉得你会幸福吗?...现在你的男朋友没有钱..但你和他可以一起面对的...不是吗?感情是两个人的事...你因为要满足你的家人...而和你的男朋友分手...值得吗?

    卫***

  • 你肯定会选择相亲的对象,女人都是这样,只要不反感,基本上就成了.

    t***