女孩站着尿尿怎么办

我女儿现在20个月了,晚上都是用尿不湿的,1周岁的时候就会自己蹲下尿尿,后来到了最近,老是站着尿尿,有时候大便都站着,很苦恼!有没有解决的办法,

好评回答
    你好!
    我可以感受到你的不安!可以理解你的心情。
    但是,你的孩子还小,教肯定是要教,但是要注意方式方法。
    1.你言传身教.跟她一起尿尿.
    2.向她解析,她自己跟哥哥的不同之处.
    3.再跟她说:你是女孩,会被人家笑话的.虽然她现在还小,但是,如果跟她说多了,她会懂得的.
    4.一天多次,重复.反复.不要怕麻烦!要有耐心!坚持一段时间!
    5.如果我上面的建议还是没有用的话,那只有等她长大一点,等到她懂事点了再跟她说了.
    祝好运!

    天***