寻仙 升级之后,系统自动给加多少点,每项属性都加吗?

好评回答
    会自动加属性的,你升级时候屏幕中央不是有绿字显示吗?血量增加多少,伤害增加多少什么的,就跟你换上一件属性更好的装备时候效果一样的,这就表示系统给自动加属性。我现在只玩了一个金刚,所以各个职业会加多少,加那些属性我也不清楚。我只知道每升一级加的属性都是一样的 而且加的也不多,所以装备好很重要

    a***

其他答案

  • z***

  • 属性点看职业加!抗性看自己个爱好啦!

    铭***

  • 每次升级 系统会自动加点 手动加的属性点和抗性点是随机跑来的仙缘(天劫)比如护送百姓 被怪袭击等 完成此类任务 系统会给你一点未分配的属性点和抗性点  属性点看自己职业加~抗性点都差求不多  看个人喜好吧

    h***