需要新概念英语课文的学习程序

好评回答
      我个人也在学习新概念,所以谈谈自己的想法。这主要取决于在学习新概念的过程中,个人的目的是什么。比如,有些人可能是想强化在6000单词左右地道英语的使用熟悉强度,那么他们大多不会将听力练习作为重要的部分。在这种情况下,先看还是先听区别都不大,因为配套音频只是作为一种配套的学习方法或者手段。
      而有些人则可能会去精听,模仿配套的音频,在这种情况下,听力甚至口语方面练习就是重要的一部分,应该是尝试边听边些。一般来说学习新概念都会谈到背诵课文等,那么评价自己是否真的达到对课文熟悉的程度呢? 应该是看英文写出中文,看中文译文写出英文。 试想一下,有些书本我们已经学习很多年,可是除了其中一些词汇及重点,我们是否真的可以在纯粹的英文环境中表达自己呢? 对于很多学英语的学生来说,语言的熟悉程度及对基础的掌握往往不够,更偏向于学习难、新的单词。
      其实所有的语言都是相同的,有着丰富的表达。在对英语的掌握中,将单词和语法拼凑起来的方式是难以说已经达到了语言的水平。新概念是一套很有历史、评价很高的教材。而模仿和背诵这些文章,则是要让自己掌握英语中基础、最有用的东西。

    w***

其他答案