有关报到证、派遣证、转正定级、干部身份的问题

好评回答
    35分呢呀?我给你答案吧. 1,手里的报到证保管好.三方协议现在对你不构成任何影响。 2,工人身份.可以补,但是很麻烦,因为你已经超过两年的毕业时间限制,工人身份是不可以报考公务员的.你现在唯一能做的就是通过人才调动把户口档案带到北京托管.到以前的工作单位开工作证明.现单位签字接收.即可.

    d***

其他答案

  • 可以的啊

    医***

  • 事不宜迟,赶紧找人事局或有关部门了解情况,一定在单位工作一年后就会自动转干的吧!你都报到过了应该没问题,现在应该还是干部身份!

    s***