已婚女性长期不过性生活,有什么危害吗

可能是与丈夫感情不合吧,长期没有性欲

好评回答

    =========性压抑不利健康=================
      夫妻结合,是爱情升华的必然。性的需要是人类生存和延续的本能。婚后性生活,是夫妻感情交流的纽带,和谐美满的性生活对双方的身体健康极为有益。但是,夫妻之间如出现性压抑,则会严重危害健康。
         性压抑一般分三种情况:其一是有些妻子把性生活当作一种“交易”,一旦不顺心或与丈夫怄气,就进行“性封锁”、“性惩罚”,拒绝与丈夫过性生活,以此来制服或“教育”丈夫。其二是我国的许多古医书中都有“固守精关”、“控制精液外泄”之说。所以,有些男子受传统“精液珍贵论”即“宝精论”的影响,错误地认为精液是人体的宝贵精华,并认为“一滴精,十滴血,性交射精会伤元气”。
      其实,精液是人体的一种体液,组成成分中90%以上是水分,只含有微量的蛋白质、糖、无机盐。精液同人体的其它体液一样,可源源不断地产生或排泄。其三是有的夫妻由于一方患病而不宜过性生活。   医学家发现,夫妻长时间不过性生活,大脑便会抑制性欲,在性心理上投下阴影,可致性功能抑制和障碍,性快感丧失。
      专家对长期性压抑的人进行检查,发现这些人机体抗病能力下降,白血球减少,并出现性格改变,如性情抑郁、垂头丧气、委曲求全,或对事业失去信心,对工作不负责任,遇事不冷静,动辄发火等。这些表现是性淤积造成的,医学上称之为性淤积综合症。这种情况一旦发生,男性由于精液的淤积可致充血性前列腺炎。
      这时男性如偶尔进行一次性交,常会感到会阴部不适或射精疼痛,甚至发生血精。女性长期不过性生活可致阴道废用性萎缩,分泌物减少或“干燥”,抗病能力下降,日久可致病菌从阴道乘虚侵入引起阴道炎、子宫内膜炎、附件炎。有的女性如在阴道“干燥”时偶尔进行一次性交,常可致性交痛、阴道痉挛、出血,并对性交有反感。
         夫妻的长期性压抑不仅影响健康,而且会妨碍夫妻感情,给家庭生活蒙上阴影,甚至促使婚姻解体。性学家发现,和谐美满的性生活不仅可使人身体健康,还能增强自信心和活力。而性压抑不仅可使人产生怪癖等性格变化,而且还会导致人的一些器官病变和衰老。希望每一对夫妻都能和睦相处,保持和谐的性生活,千万不要让性压抑危害你们的健康和家庭幸福。

    兰***

其他答案

  • 会得有些妇女病的

    窗***

  • 危害肯定很多啦,譬如:
    对于女人,由于内分泌不足,将导致更年期提前;
    对于男人,由于在性方面不能得到满足,有出轨的危险,将导致家庭的解散,进而会影响孩子的身心健康。
    等等。

    苦***

  • 這?幼涌隙ú缓?  至少?π睦砗蜕硎遣唤】档?

    老***

  • 肯定不好

    自***

  • 长期不过性生活就会想隔了张纸的疯子一样抓狂发疯

    V***

  • 这是心理问题

    水***

  • 肯定不好,我觉得人应该有丰富的感觉体验,缺失了哪一样都不能形成正确的正常的结果,无论生理,心理

    乡***

  • 近代性学研究发现:性爱是巨大的镇静剂。做爱时,人体可释放一种叫内啡呔的物质,它是一种天然的镇静、镇痛剂,能给整个神经系统创造一种轻松、无虑的内环境,从而提高免疫系统功能,使抗病能力得到提高。这说明了一个问题:如果已婚不过性生活,最起码对健康来说是一种缺失.

    紫***

  • 随时为您服务+398546092

    奥***

  • 废话 当然会后伤害 在身体上一下就看的出来   不信就去问你的父母吧  如果一个寡妇身体健康 满面桃花 一定会被人说他不轨
    以婚女性在身体和精神上都需要爱
    如果以婚女性很就没爱的话  就会面容憔悴 别人就会说你老公不尽责

    竹***

  • 没什么不好.

    蜗***

  • 肯定不好啦,至少心情压抑,脾气会变得不好。

    丝***

  • 不过性生活可以手淫...一样可以解决问题....

    真***

  • 肯定不好
    应该有适当的性爱,哪怕是光性无爱。
    因为你的有些地方需要滋润。

    y***

  • 肯定会造成性冷淡我是这方面的志愿工作者,可以免费为她们治疗.

    猛***

  • 不好,凡事都不能违背规律性

    翡***

  • 你需要自己节制一下,性生活频率不能太过于频繁,一周最好不能超过两三次,如果太多的话,可能会引起肾虚,也有可能会导致月经不调。男性也可能会出现早泄,阳痿的概率增大。