英语选择题 急需!

好评回答
    第一题选D only在句首倒装的情况。例如:Only in this way, can you learn English well. 只有这样,你才能学好英语。Only after being asked three times did he come to the meeting. 叫了三次,他才来参加会议。如果句子为主从复合句,则主句倒装,从句不倒装。例如:Only when he is seriously ill does he ever stay in bed. 病得狠重时,他才卧床休息。倒装句之部分倒装部分倒装是指将谓语的一部分如助动词或情态倒装至主语之前。如果句子的谓语没有助动词或情态动词,则需添加助动词do, does或did,并将其置于主语之前。第二题选C。根据句意 我认为废水不应该被排放到河里或湖里。                    我同意你的观点。

    a***

其他答案

  • 1.D 强调句 要倒装 2.C 根据语义。 我认为费水不应该排到河流湖泊里。 我同意你的看法。

    r***

  • 1.B   这是一个倒装句,还原过来应该是:Jack is out on to get sth to eat only at night.只有晚上的时候JACK才可以出去吃饭。2.C  表示同意对方观点,应该后面阐述了废水乱排放的影响。

    c***

  • 1. B, 因为句子少谓语,而且是表语,只有is能充当;can是情态动词,不能充当谓语,does 是行为动词2. C,表示同意上面人的观点,上面那个人在说自己的意见,I agree with you 表示同意某人的观点。。

    c***